Тема закрыта

Причина: 0

где сделать прическу на ВИЗе?

очень хочется быть красивой прическу нужно на свадьбу(я не невеста,если чо)спасибо заранее.

киприда

"Любавушка" :) на Заводской, 12.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 19:17

*Иринча*(Мастерица)
"Любавушка"

;) точно прикольно сделают

ага Любавушкааааааа--а-аааа
и будешь как любавушка из деревни Красные Зорьки

Ксу
ага Любавушкааааааа--а-аааа
и будешь как любавушка из деревни Красные Зорьки

;) зря так

*Иринча*(Мастерица)
"Любавушка" :) на Заводской, 12.

может там конечно за пару лет все поменялось - но живя тут практически всю жизнь - я эту муть категорически никому не советую

АЛЛА™
может там конечно за пару лет все поменялось

да также все....живу тут рядом уже 7 лет

АЛЛА™
может там конечно за пару лет все поменялось - но живя тут практически всю жизнь - я эту муть категорически никому не советую

( извините) Не от салона зависит, а от мастера. Может вам мастер что не так сделал? Не понравилось?

*Иринча*(Мастерица)
Может вам мастер что не так сделал? Не понравилось?

ходила несколько раз.
итоги: убийственное мелирование, отвратная покраска, отсутствие нужных цветов краски, очередь несмотря на запись. Это минимум. Короче как та мышь, я непонтно зачем кололась, но продолжала есть кактус
И в принципе я ни разу не консервативна - посоветуете мастера - могу в очередной раз рискнуть

аааа,девыыы...а может конкретного мастера кто посоветует??

мне в эдеме мурзина нравица,в магии власова наташа была-но не знаю есть там щас она или нет,давно там не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы