Тема закрыта

Причина: 0

меховая шапка

Привет всем!Девченки подскажите, в моде ли сейчас шапки с искуственного меха.А то я по телеку видела и мне очень понравилось,т.к.сама хорошо шью решыла пошить,пошила,вышло красиво(белая,лохматая с двумя бомбонами сбоку, с камушками)но прошлась по городу и как-то странно люди на меня смотрят,не могу сказать что с ужасом или отвращением,но и без восхищения.Но все-таки смотрят,без шапки так не смотрели.

фотку покажите :)

я малинка
но и без восхищения

может завидуют

че тут завидовать,можна же купить,ето сейчас не проблема... :w_0049:

я малинка
пошила,вышло красиво

нук фото,чё тут говорить-то... ;)

фотку потом дам,сейчас не могу. %)

Я в шапке из чернобурки хожу - тоже смотрят, видимо в обычных шапочках больше народу ходит и они им привычнее.

в глаза бросается потому что. редко кто в пушистых ходят. у меня больше мужчины забаву вызывает в таких большииииииих песцовых шапках. а на девушках инетерсно наверно. а ваще фотку бы :y_0022:

наконец сделала фотку,вот оцените:

видели бы вы, как на меня смотрели когда я ходила в боярском пальто с рукавами до полу

ето такое модное пальто у вас или прикол?

я всегда зырю, когда у кого-то шапки огромные не знаю, ну вот привлекает мой взгляд и всё, оторваться не могу))))

Lapka Carduus crispus
я ходила в боярском пальто с рукавами до полу

круто! Покажи. ;)

да, покажи. :=-O:

меховые модны - насчет искусственного... ну вот с показа мод не знаю какой тут мех

я малинка

клёвая шапка! ;)
Если Вам нравится-не обращайте ни на кого внимания....
Мне вот лично ваще пофиг,кто как смотрит на меня и что думает...

Mavka

тоже суперские шапки
Всяко разно лучше чёрных или белых пи...ок

Мне Ваша шапка понравилась ;)

я малинка Очень оригинальная и стильная!!!! Не сомневайтесь - носите! Не у всех хватает смелости одеть что-то не как у всех....Я вот тоже хожу (иногда) в красной шубке, к ней оригинальная шапка и очень подходящая сумка. Не черная, кстати, но и не красная....

я малинка
наконец сделала фотку,вот оцените:

Мне нравится!!! Я бы тоже такую хотела, правда не знаю как на ощупь искусственная, натуральную было бы клево.

девченки спасибо,что так положительно оценили мою шапку!!!мне приятно слышать ,вы подняли мою самооценку... :j_0019:

Охринительно прекрасная шапка. Тож такую хочу...

я малинка
Прикрепленные файлы:

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы