Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно купить.. Не могу найти

Натуральное соляное мыло, производитель "НПФ Ольма". Уже обошла кучу магазинов, но нигде его не нашла. Причём у меня такое ощущение, что когда оно мне не было нужно, я его краем глаза замечала в магазинах. А сейчас, когда ищу, не вижу нигде.

А для чего оно?

я на коре покупала там где продают всякие печки для бани и банные принадлежности в районе 80 рублей.

мамаПружинки
на коре

живу на жби, но там не разу не была. спасибо, попробую туда сходить.

milay mama
А для чего оно?

Там разные добавки есть. Т.е. эффект наверное немного отличается в зависимости от состава.
Вот что про одно из мыл написано:

Придает упругость и бархатистость (нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ). Действует как скраб, механически снимая верхний слой ороговевших и омертвевших клеток, воздействует своим соляным составом с добавками на молодые клетки кожи, укрепляя и питая их. Выводит шлаки из организма, стимулирует обновление клеток кожи, способствует расщеплению жировых отложений.

мамаПружинки

а Вам это мыло понравилось? был вообще эффект от него? или я зря за ним гоняюсь? :)

Я его покупала для бани.Так-то вроде ничего, но оно практически не мылится и там написано что когда им намылишься нужно подержать его на теле не смывая минут 10-15 не смогла выдержать и трех,так-как щипится очень сильно.Но я брала мыло-скраб видимо на распареную кожу сильно действует.А так нравится особенно в баньке,после него кожа такая гладенькая и запах приятный.

пару дней назад видела, пересечение малышева - восточной Магазин пикник, на втором этаже. в пределах 100р

Не_подарок
пересечение малышева - восточной Магазин пикник

в пикник вчера сходила - мыла этого не нашла.
но зато догадалась на e1 поиском "что?где?почем?" воспользоваться. надеюсь сегодня я всё-таки до этого мыла доберусь
вот, если интересно кому: www.e1.ru/info/spravka/search/condition-good-enc-zdnMzyDTz8zRzs_aF-cid-343-page-1.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы