Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с этой "шишкой"?

У мамы года 2 назад на спине появилась "жировая шишка", как горб. Массаж делает на это место, мезо ставила - меньше она не становится. Может кто сталкивался с этим, как от нее избавиться?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:37

вырезать у хирурга

Алена
Хочет найти другой способ не найдёт

эт не я...
вырезать у хирурга

родственнице массажем разбили. И обязательно диета. Врач сказала, что такие бывают у очень полных невысоких женщин, из-за деформации позвоночника от многолетного лишнего веса. Но эта хрень исчезла за год упрорых диет и курсов массажа

эт не я...
вырезать у хирурга

однозначно. Сделает любой хирург. Маме прямо на приеме вырезали сразу. Абсолютно ничего страшного! "Жировичком" обозвали

У моей мамы такая же фигня появилась %) Тоже интересует вопрос как избавиться... Кстати появилась после курсов массажа... мне кажется массаж наоборот вызвал это
Кстати мама худенькая, и всегда была...

Эм... вы это называете жировиком????? %) В упор его там не вижу...

у меня аналогичная наростала(((( похудев на 15 кг, я лишилась этой шишки) у мамы иоей такая же. каике тока массажи не делали все почти бесполезно

Новичок

Аналогично- как только начала худеть, этот "климактерический горбик"( его так называют) ушел. Хотя знакомый массажист говорил, что массажем его можно убрать- не знаю, лично не пробовала

стесняюсь
У моей мамы такая же фигня появилась Тоже интересует вопрос как избавиться... Кстати появилась после курсов массажа... мне кажется массаж наоборот вызвал это
Кстати мама худенькая, и всегда была...

ситуация 1 в 1 как у вас. Мама всю жизнь была худенькая, и сейчас нет у нее лишнего веса, но несколько лет назад после курса массажа у нее появилась такая же шишка. Причем это появилось именно от массажа, на одном из сеансов ей сделали как-то неприятно на это место, потом оно болело и появилась шишка, мама сначала ждала, что она пройдет, но ничего не прошло. Теперь категорически против массажей, к хирургу тоже боится идти.

Вам к хирургу нада и негадать. Это может быть что угодно даже просто отложение солей .

Я бы в онкологию сходила, у меня свекровь даже маленькие жировики там удаляет.Во-первых профессионалы, а во-вторых разные анализы сразу делают.

Свекровь делает специальное упражнение, которое разбивает шишку. Ложится на спину и как-бы "ползёт" на спине , помогая себе плечами. Ей помогло, да и просто хорошее упражнение, разминает мышцы плечевого пояса.

у меня что то подобное было
помог амплипульс,разбил
потом когда еще раз появилось,походы в бассейн и плавание за 1 месяц решили проблему

Алена
в какой клинике делали? Общий наркоз был? сколько стоит?

в заводской поликлинике вырезали. Бесплатно. Только местное обезболивание.
По уму, кончено, только врач на приеме скажет что это - жировик, соли, опухоль или еще что.........

Хирурги только режут, что не там выросло. У меня образовался жировик на спине размером в крупную монету. Я обратилась к врачу-гомеопату. Обратилась с совершенно другой проблемой - поликистоз и аллергия Но гомеопатия не лечит конкретное заболевание, а подбирается 1 монопрепарат, который стимулирует иммунитет человека, а тот сам выводит наружу свои болячки. Так через месяц этот жровик у меня покраснел и стал болеть, потом болеть стал меньше и в размерах уменьшился. Сейчас прошло 4 месяца и он полностью рассосался. Кстати, поликистоз и аллергия тоже прошли полностью. Аллергия - точно никаких проявления уже 2 месяца. А поликистоз узиолог не обнаружил, поинтересовался у меня, куда я дела неизлечимое заболевание. Узнав огомеопатии, сказал, что гомеопатия - может любую опухоль рассасать, главное подобрать правильно препарат, а это сделает настоящий классический врач-гомеопат. Сейчас моя мама лечит полип на стенке матки, операции боится, а это отличная альтернатива.

Я ксати к массажу тоже осторожно отношусь.
Мама - а у вас мама массаж где делала? У профессионалов или только на словах "профессионалы"?

У моей мамы тож такая, страдает большим весом. Кстати недавно смотрела фильм там кажется говорили, что такие горбики могут быть и от плохой осанки-сколиоза, когда голова вперед уходит а косточка эта назад. Вообщем всем советую посмотреть И лучш езаняться
Идеальная осанка. Комплекс упражнений и массаж torrents.ru/forum/viewtopic.php
Нет детскому сколиозу. torrents.ru/forum/viewtopic.php
и вообще зайдите в профиль этого автора (раздающего) нажмите "найти текущие раздачи" там будет список от него много фильмов интересных!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы