Тема закрыта

Причина: 0

А что сейчас носят?

Родила второго, и, в одежде, как-то "обабилась". Одежда стала в основном "удобная", а не "красивая". Сегодня повыбрасывала пол шкафа. Надо что-то новенькое купить, а что - не знаю.
Фигура у меня: рост 160, вес 52,5. ОГ 82, ОТ 73, ОБ 95, ношу блузки 40-42, брюки/юбки 42-44
Стиль предпочитаю классику, с удовольствием ношу юбки короткие (до колена), ноги красивые, хожу только на каблуках.

Нравится юбка-карандш, но их уже ВСЕ носят, Посоветуйте, что еще посмотреть, а? И на работу и с детьми по кружкам, школам...

Идите по магазам и выбирайте что красиво сидит и сочетается с основным гардеробом. Только сиреневый/фиалка, оттенки отбрасывайте - засилие одного цвета и в магазах и на людях

попробуйте зайти на сайт например космо,журнал лиза что ли вспомнилась сцена из служебного романа

Кейт и Лео
вспомнилась сцена из служебного романа

оттуда и процитировала ;)

Кейт и Лео
попробуйте зайти на сайт например космо,журнал лиза

вчера весь вечер там копалась, не могу выбрать что надо МНЕ. Ощущение, что выпала из моды абсолютно. Что на себя ни прикину - все по бабски смотрится. Что нравится на людях (и думаю, что это мне идет) - кажется что ЭТО на всех.

Тоже послушаю

Взрослая кошка
Сегодня повыбрасывала пол шкафа

ия и я тоже! Отдала бабушкам пакет формама Ашан, туго набитый свитерами и брками.

Взрослая кошка
что еще посмотреть, а?

журанл Я покупаю, Универбыт. Может там что то понравится

Взрослая кошка
Надо что-то новенькое купить

купите всего по маленькуСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 17:36

для начала нужно определить свой тип фигуры и понять что вам подойдет а что не очень (вне зависимости от моды). я так поняла у вас тип фигуры ближе к грушевидному или песочным часам? затем составить список БАЗОВЫХ вещей. после того как вы купите базу, вот тогда можно будет докупить модные аксессуары. а то так недолго и все деньги истратить и все равно будет "нечего надеть" :) сейчас как раз распродажи и можно будет все очень недорого приобрести. а модные цвета, силуэты и вещи можно глянуть на модных сайтах. я вам в личку скину ссылки , если хотите

odam
тип фигуры ближе

odam
песочным часам?

Да

odam
я вам в личку скину ссылки , если хотите

Очень хочу, Спасибо!

юбки карандаш, платья карандаш в моде, высокие сапоги (это на весну) смотрите модный приговор передачу там интересные идеи

модны платья которые кажутся как половина блузки и юбки:)

Взрослая кошка
рост 160, вес 52,5.

это называется

Взрослая кошка
обабилась

:=-O: ???

рост 160, вес 52,5.
это называется обабилась ???

В одежде обабилась - брючки, джинсы, свитерочки. А раньше - мини, кофточки в обтяжку, каблучки....

джинсики,брючки зауженные,облегающие,высокий каблук+облегающие кофточки,водолазочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы