Тема закрыта

Причина: 0

А вы не боитесь в обменных темках попасться на подделку?

Сама как-то, правда, уже менялась в подобной темке, но с человеком "проверенным", который бы точно не подсунул мне в обмен подделку. Но вот как вы проверяете, не подделку ли вам предлагают, сейчас на каждом углу предлагают "таможенный конфискат", который в разы дешевле настоящей косметики, а качество - г**но, так не хотелось бы напороться на такое в обменке ))) Может у вас есть секреты - как проверить, поделитесь ;)

покупать в магазинах! любители халявы пля

Мама
предлагают "таможенный конфискат", который в разы дешевле настоящей косметики, а качество - г**но,

для кого-то это еще новость?
"подделка конфиската" это наипалово в квадрате чтоль?

majong
"подделка конфиската" это наипалово в квадрате чтоль?

Неа. Вот конфискат подделки...

Облико Аморале
Неа. Вот конфискат подделки...

Мама
таможенный конфискат", который в разы дешевле настоящей косметики,

%)
так вы даже косметику обмениваете? А что именно если не секрет, интимное мыло на полтубы красной помады чтоли? Так бывает? %)

лично меня настораживают флаконы 100мл, поэтому если меняюсь то только на флаконы 30мл, их пока не подделывают. И не надо сейчас в меня кидать помидоры, а то один раз уже в той темке про это писала

rakatanga
любители халявы пля

%) иногда просто нет денег на новый парфюм, поэтому приобретаю остатки, да и запахи быстро надоедают, а не в халяве дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама

эльфочка

спалилась автор ;)

Агидель
спалилась автор

Ау, маман вы нормальная, я думаю автор появится и скажет, что это не я, мне лично скрывать нечего %) я высказала свое мнение, и если бы заводила такую темку, то могла бы и под своим никомСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:52

rakatanga
любители халявы пля

не в халяве дело, а в том, что вечно дарят парфюм на праздники, которым я не пользуюсь. Почему бы не обменять, если есть возможность, все равно стоит себе в шкафу и ждет пока срок выйдет, чтобы выкинуть.

majong
для кого-то это еще новость?
"подделка конфиската" это наипалово в квадрате чтоль

вы, видимо, вопрос не поняли... я тут не про таможку спор заводила, а про то,что парфюм этот не лучшего качества, а выставляют его как купленный в обычном магазине (хотя не секрет, что там можно на подделку нарваться)

Агидель
интимное мыло на полтубы красной помады чтоли

описалась, имела ввиду парфюм, а написала косметика

Агидель
спалилась автор

ну пипец,вы тут на каждого ответившего нападать будете? а что-то темка про обмен-то очень популярна, судя по количеству постов

эльфочка
Ау, маман вы нормальная

да

эльфочка
я думаю автор появится и скажет, что это не я

Мама
ну пипец,вы тут на каждого ответившего нападать будете?

да собс-но по

Агидель

и что смешного тогда раз нормальная

ну вот сколько я видела конфискатов... я даже про запах не говорю сейчас... он весь на первый же взгляд видно, что сделан на дерибасовской. Флаконы косые, стекло дешовое, обязательно что-то налажают с этикеткой, со шрифтами, с краской на фалконе, полиграфия дешевая.
Это надо не видеть ни одного в жизни флакона нормальных духов, чтоб перепутать нормальный с конфискатом.
Зайдите в пассаж на 1й эта, там напротив летуали продают такой товарец...
ну и с запахами они часто непопадают ваще. и как привило да, сотки. Потому как самое дорогое в парфюме, который мы с вами покупаем в магазине это УПАКОВКА. я в миллионный раз это пишу. сама жидкость это 10-20% от розничного ценника.

Антарес
я в миллионный раз это пишу

Поражаюсь твоему терпению.

знаете что! под "конфискатом" чаще всего обычный левак!!!!! лучше уж купить сертифицированные аналоги. это когда дорогие бренды продают более мелким компаниям свою воду! а те продают её гораздо дешевле под своей маркой. ну без накруток от рекламы, помещений магазинов и оплаты персоналу. вот попробовала - sv.lambre-rf.ru/female-perfume/lambre-6 реально стойкий запах ланкома!! и ещё по почте пришлют!

мама
Бред

афтар нанюхалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы