Тема закрыта

Причина: 0

моментальный загар

Дорогие дувшки подскажите пожалуйста где можно сделать моментальный загар!!! очень срочно!!! заранее спасибо

Планета солнца - сакко и ванцетти-попова..

Тропикана, в водолее на шевченко.
там голливудский загар, гипоаллергенный который

Я в Тропикане тоже делала, да. Там не краска, а вещество, которое стимулирует выработку меланоидина- родственника пигмента меланина (который в коже от солнца вырабатывается). И эффектик легкий лифтинга. в общем, мне понра...

Magma
на визе - Готвальда 19в студия загара - 2137070

а сколько там стоит?)

сегодня,когда ходила в солярий,обратила на это внимание.сказала мужу,что хочу сделать,а он мне -нет!не надо,он не красиво смотрится.очень сильно видно,что "искуственный"(не помню как назвал)я высадилась :( ..вот теперь и незнаю,делать или нет.его вкусу и отношением к "таким вещам"очень мне нравится,правильное....

ничего себе

ElenaLuSha
видно,что "искуственный

нет! нет! и еще раз нет! Если грамотный мастер и правильный оттенок подобрали)

Девочки, что касается моментального загара - не будьте так категоричны!
Эта искусственная процедура, как и любая др. требует правильной подготовки и верного подхода мастера!
В салонах зачастую происходит текучка кадров, в следствии чего и происходят всякого рода погрешности.
У меня свое оборудование, подаю часные обьявления, а также работаю с 4-мя салонами красоты. Клиентов много, также много и постоянных.
Звоните , выезжаю на дом. 8 ( 950 ) 64 - 144 - 13 ИРИНА

моментальный моментальному рознь.
Тот, что делается на осонове вытяжки из тростника, совсем нес мотрится искусственным. Потому как не красит, а стимулирует выработку маленоидинов, которые действуют так же ака вещества, вызывающи естественный загар. то есть голливудский загар - это естественная реакция вашей кожи. и потому у кого-то он темнее, у кого-то светлее.
мне очень понравилось, правда, я делала только лицо-декольте. но мне подарили сертификат в тропикану, сделаею еще.
мне солярий и красители всякие нельзя, а этот очень подошел.

Девочки,делала в тропикане на Шевченко,супер как нарвится. Хожу уже пятый раз, никиких пятен ,всегда все ровно,а главное усе естественно, думают или что в солярий ходила или летеал отдыхать .У меня активно проявляется, а подружка ходила,у ней кожа светлая, так конечно не сильно было ,но очень красиво,она все равно довольна осталась,и мастер там один не меняется .ваще салон приколькный ,чай наливают с конфетками...хе хе,я сладкое люблю. : еще это вроде не краситель,правильно тут сказали че то в коже вырабатывается, после процедуры кожа еще такая ухоженная,короче пробуйте, все равно каждому свое

Девочки, а сколько стоит такая процедура??? интересненько... :)

Вообще от двух тысяч, это гарантия хорошего загара.
А в "Тропикана" отличный загар. Сходите не пожалеете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы