Тема закрыта

Причина: 0

краска для волос

Здравствуйте всем!Девочки кто пользуется проф.краской для волос расскажите как её разводить(пропорции)наносить на сухие или влажные волосы и сколько держать на волосах.В магазинах такой информации не дают.Я пользуюсь безаммиачной краской масс-маркет,вот решила перейти на проф.Мне понравилась icora совсем не дорогая как я думала.Жду советов профессионалов и просто постоянно пользующихся.

Люди! Вы где? Ну хоть просмотры пошли :clap:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 17:00

Здравствуйте!!! я уже несколько лет пользуюсь профессиональной Лондой. Как правило разводить в соотношении с оксидантом нужно 1 к 1. Но иногда (в зависимости от необходимого эффекта) нужно разводить 1 к 2. Попробуйте обратится в другой магазин. Вот на уралмаше есть очень хороший, там отлично консультируют и по применению и по подбору цвета.

мамаПружинки
Девочки кто пользуется проф.краской для волос расскажите как её разводить

в коробке с краской есть инструкция: там все подробненько написано.

Стойкая разводится 11, оттеночная может разводиться 11,5 , 1*2. Если покупали в проф. магазине, нужно было у продавца проконсультироваться. А так то игора ядреная.

мамаПружинки
Я пользуюсь безаммиачной краской

мамаПружинки
Мне понравилась icora

igora vibrance безаммиачная, я ей как-то красила волосы, хороший блеск придает. Разводится с окислителем 4% или 1,9% igora vibrance - 1:2.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:35

Спасибо девочки а на сухие волосы наносить или влажные и сколько держать?Просто хочу подстраховаться а вдруг в инструкции не написано на русском.

мамаПружинки
а на сухие волосы наносить или влажные и сколько держать?

пишу про безаммиачную Игору: наносить на чистые сухие волосы, держать около 10-20 мин. без применения дополнительного тепла.

мамаПружинки
Просто хочу подстраховаться а вдруг в инструкции не написано на русском.

инструкции на русском. Но если хотите подстраховаться, то можно в магазине коробку открыть при продавцах ;)

kisska
kisska

kisska
igora vibrance безаммиачная

а как она на волосы влияет, сильно меняеться их качество?

JuliaFisher

На мои волосы краска положительно влияет :) после окрашивания, они мягенькими становятся, ну и блестят хорошо. Но опять же у всех волосы разные.

Мне не пошла безамиачная карска. У меня волосы пористый, рыхлый и так то краситель быстрей обычного смывается, а этот еще быстрей. и результат - химической обработке волосы подвергли, а резултата через неделю уже не было. Какой-то сомнительный эффект щадящего окрашивания.
Игора на самом деле - ядренавошь, хорошо прилипает, но я с 6% перекисью крашусь. на сухие несвежие волосы. развожу тюбик на маленькую баночку оксиданта (мелкабя банка, что в магазине продают)

JuliaFisher
igora vibrance

у меня от нее волосы были как солома.больше года крашусь Estel ESSEX

лучше всего проконсультироваться у косметолога. Или покупать сразу с консультацией, например в senmonten.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы