Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте крем автозагар

Чтобы ровно ложился и не пачкал одежду. :)

я 5 лет назад на свадьбу пользовалась автозагаром Ив Роше мне оооооочень понравился)))

Лореалевский

автозагар - гарньер в виде мусса. в коричневой бутылочке)
а крем с софт бронзерами -

KaLinka
Лореалевский

elenavogue

а в чём отличие и какой лучше?

ну автозагар - проявляется сразу спустя 4-6 часов.. а крем с постепенным загаром (софт-бронзеры) с меньшей концентрацией дигидроксиацетона нужно мазать 3-4 дня, чтобы загар проявился..

а кстати - пачкать по-любому будет) любой...светлую одежду когда потеете..

elenavogue
автозагар - гарньер в виде мусса. в коричневой бутылочке)

не пачкает

автозагар фирмы Сиэль - не пачкает и держится долго

cmeta86
не пачкает

слушайте, ну как там не пачкает? пачкает. все автозагары пачкают! это ж не натуральный загар, а краска! конечно не сильно, и почти не заметно некоторые, но все же.

Значит так, конечно, сам автозагар это много значит , НО это еще не фсе!!!!!
1- он должен быть дорогим! ну , точно не дешевле 150,т.к тот самый компонент , ответственный за равномерное распределение, стоит дорого, отсюда сами делаем выводы...
2- перед нанесение душ
3- а в душе скраб!!!!! самый простой готовим так: соль + гельд/душа и трем тельце свое до..... блеска, особенно колени и локти, НО если на любимом теле ранки или прыщики, то соль, конечно, будет разъедать и щипаться , поэтому соль заменяем на сахар, НО (опять оно) замешали - и сразу в душ, иначе растает наш сахар
а ужо затем , конечно, и афтозагар
Удачи , а главное походить потом какое-то время голой дома надо иначе смажете фсе

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 02:04

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 02:05Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 02:05

Чирилка
а в чём отличие

в количестве дигидроксиацетона, в кремах его намнорго меньше (от 0,1 до 1%)
а пачкают все, тут главное не мочить после нанесения (дигидроксиацетон водой разрушается) и запах практически у всех, за исключением тех, которые используют дигидроксиацетон с троксерутином, но отечественные точно без него, лореаль и гарнье, дав - тоже.

мне посоветовали kolastyna. пользовались?

Спасибо, за ответы. Когда выбирала понюхала их, они так пахнут пришлось отказаться, буду бледной, как аристократка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы