Тема закрыта

Причина: 0

Одни говорят одно, другие - другое... (фото внутри)

Совсем не знаю, на что решиться. Просила совета у консультанта, какой цвет волос мне лучше всего. она ответила, дала фотографии. Я, в приниципе, и так выбирала между чёрным и блонд (вот хочется мне поменяться и быть яркой). Собрала всех домашних, показала. Один говорит, что вообще ничего не идёт, другие говорят, что светлый вообще никак, лучше чёрный. А меня что-то так тянет на светленький...
Может, вы что-нибудь посоветуете?

Ещё золотистый добавила. На 2 странице.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:49

черный цвет-старит, будьте блондинкой , вам ооочень идет ;)

светлый

темный однозначно!!! :)

Рыжий :)

светлый мне кажется лучше. а если честно ни то ни другое не цепляет

Светлый!

Апрельская :)
меня что-то так тянет на светленький...

вы правы, светлый очень органично смотрится. Лучше черного ))))

может блонд, но прическа другая, как у темного цвета? :P

черный не нравится ваще

темный, но прическа как у светлой

мне тоже оба варианта не нравятся..в светлом вы вообще..никакая, а вы ж хотите быть яркой.
а вообще-сколько людей, столько и мнений. Ориентируйтес тогда на себя.

А че ченый то , может сделать хороший благородный цвет каштановый ;)

ни то ни другое, имхо такие крайности - не ваши варианты

plesha
будьте блондинкой

Светлая - очень женственно и нежно. Темная - по-деловому... смотря какой образ Вам ближе :)

блондинка!!!

в этих фото светлый выигрывает за счет прически, открытое лицо привлекает больше, но вообще-то вам в обоих вариантах хорошо, попробуйте сначала светлый - надоест покраситесь в темный:) всх удивите:)

автор

Вы на Анжелу из "Барвихи" похожи, жуть :=-O:

по теме - ни то ни другое не цепляет

Цвет лучше на тон или два светлее, чем ваш родной. Во первых не будет видно, что через месяц отросли новые корни волос, во вторых он освежает лицо.
У вас какой родной цвет - если черный то попробуйте каштановый с разными оттенками.
Если темнорусый, то коньячный и т.п.

Просто представьте себя блондинко, вы каждую неделю будете подкрашивать корни волос. Через год можно налысо стричь волосы...

темно-русый может с пепельным оттенком? будет хорошо))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:20

Галерея
Вы на Анжелу из "Барвихи" похожи, жуть

Не видела.А почему жуть ?

Я за темный, только потому что будете старше черный уже не выберете. Попоробовать изменить свой имидж это всего лишь, попробовать. Тем более брюнетки сейчас более актуальны. Вам оба варианта хорошо. Просто блондинкой вы милее, добрее, нежнее. А брюнеткой раскрепощенная, сексуальная более. Что уж вам ближе. Я вам как человек, которому категорически не идет черный цвет волос, говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы