Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал лимфодренаж? (на аппарате Скинтоник)

поделитесь пожалста впечатлениями и ощущениями
ну и по ценам сориентируйте

Тоже хочу делать. Хочу в Эсти Лайн на Шейнкмана. Про отзывы тоже послушаю....

я делала, мне очень понравилось, реально после процедуры если делает хороший специалист сразу хочется в туалет по маленькому, и кожа хорошо подтягивается..

Jane22
Jane22

А где вы делали?

Мама-Таня

я делала у девушки в косметическом кабинете на ЖБИ около космоса

Очень интересно. Я живу недалеко. Что за космос на ЖБИ, что за салон и что за девушка???

там рядом с фоком забыла как улица называется если интересно то пишите в личку дам телефон

просто смотря кто ждет каких результатов, если подтянуть кожу и лимфа то скинтоник, а если худеть и целлюлит то я лучше LPG ничего пока не нашла..

Jane22
если худеть и целлюлит то я лучше LPG ничего пока не нашла..

а это что такое? просветите неграмотную

процедура для умньшения объема и целлюлита,одевается специальный костюм и по вам водят как утюгом все разглаживая..процедура не очень приятная но терпимая...из всех процедур что я пробовала лучше ничего не встречала, остальные процедуры, типо миостимуляци, прессотрепии, душ шаркои т.д подходят больше для поддержания эффекта.

Jane22
не очень приятная но терпимая..

Мне наоборот, LPG показалась очень комфортной по сравнению со скинтоником, миостимуляцией и липолизом.. Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:25

Korsika

просто меня как уже подготовленную стали делать на 9 мощности из 10)))бывали моменты не приятного засасывания кожи)))

А сколько это все стоит и в каких салонах делается?

Korsika

подскажите где делали липолиз? довольны ли результатом?

Липолиз я делала в комплексе в салоне Физиоманс, там за одно посещение делается 3-4 процедуры. Эффект был, все тело значительно подтянулось, уменьшились объемы, но вес не уходил (я в то время кормила еще,)
А LPG делала в восточной палитре на Фрунзе-Цвиллинга, еще я знаю его делают в ГАТИНО на малышева, 3или1 точно номер дома не помню.

я думала вы про лазерный липолиз

Jane22
про лазерный липолиз

морально не созрела до такого

Korsika

я тоже считаю это очень смело...поэтому удивилась и спросила)))

Я кавитацию делала вот тут www.in-genium.ru/index.php - это на самом деле разрушитель жировых клеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы