Тема закрыта

Причина: 0

Меняемся шубками?

Девочки, может мне одной надоела моя норковая шуба тёмнокоричневого цвета? Вторую мне пока не купить, я бы поменялась на светлую. Фотку выставлю позже. Параметры шубы могу написать , если интересно.

блин, а мне моя машина надоела, может поменяется кто-нибудь на более новую

А может поможем "голодающим поволжья"?????
Заберу и шубу и машину

Ptиzа Гоvоруn
А может поможем "голодающим поволжья"?????
Заберу и шубу и машину

я б квартиру поменяла на побольше и посветлей...фотку своей выкладывать?

поменяю съемную однокомнатную на трешку на постоянное пользование с правом регистрации собственности ;)

Попрошу по теме

mummi
Попрошу по теме

поменяю пуховик на вашу шубу 46 размер

Чего уж, тогда и на варежках сойдёмся! :P

мне вот моя серая надоела, я бы ее спулила куда-нибудь. р-р 44-46

А есть фото, и длина интересует

я хочу серую норк шубу =) моя темно коричневая,цвет орех называется.рр гдето на 44 ,с капюшоном

Modena
мне вот моя серая надоела

я прочитала сестра

Всегда считала, что светлая норка дороже темной...

А помните, как Ежик пел:"Эта шубка лучшая, эта не колючая, мягкая, пушистая..." И чуть не доменялся!!! Осторожно!

Мне тоже моя надоела.. .у меня мутоновое пальто с песцовым воротником...размер 46-48...даже купила пуховик, а шуба просто висит! :(

А моя шуба норковая черная с капюшоном, длина ниже попы. :)

Ptиzа Гоvоруn
А может поможем "голодающим поволжья"?

Давайте! Давайте! Я, как житель Нижнего (когда-то голодавшего) Поволжья всеми руками за.
Возьму все!!! :y_0022:

adelisha
квартиру

Козюлька
шубу и машину

Ехала сегодня в машине и думала, как мне надоела моя светлая шуба - и чтобы такого с ней сделать - чтобы она темной стала. Вот блин сошлись мысли.

и у меня светлая стриженная с капюшоном, на поясе. попу закрывает. размер 44. ношена раза 3. рассмотрю варианты ;)

Только сегодня думала, куда пристроить светлую норку до колен :) Но моя-старющая :)

Naddin
Мне тоже моя надоела.. .у меня мутоновое пальто с песцовым воротником...размер 46-48...даже купила пуховик, а шуба просто висит!

о, и у меня также...блин, мутон, сверху стриженый рисунок, красяво так-то, но мне надоела....практически новая :(

Казачка

может фото в личку?

Обменяю обе шубы на одну, норку, 44-46 размера длиной не короче 90 см, рассмотрю любой цвет и фасон.

Писать в личку пож-та.

Меняю коричневую ниже попы размер 40-44 на чёрную до колен с поясом и капюшоном с моей доплатой!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы