Тема закрыта

Причина: 0

раздражает шоппинг

как вы ходите по магазинам? Я очень быстро устаю, начинаю раздражаться, особенно это касается покупки нижнего белья и обуви. В итоги промаявшись по магазинам кучу времени часто ухожу ни с чем. Бывалые шопоголики, подскажите, как эффективно ходить по магазинам :)

Житочка
как эффективно ходить по магазинам

дома тщательно продумать, что именно хотите (фасон, цвет и т.д.), я когда так продумаю, во многие магазы заглядываю, окидываю взглядом - сразу вижу - здесь нет ничего подходящего, иду дальше. Куча времени экономится. А когда не знаю точно, чего хочу и хожу ковыряюсь, разглядываю - тогда даа, долго...но меня не бесит :)

3aikа™
Я очень быстро устаю, начинаю раздражаться,

3aikа™
В итоги промаявшись по магазинам кучу времени часто ухожу ни с чем.

Тоже так бывает.

Житочка
как эффективно ходить по магазинам

Примерно представлять, что хочешь купить, идти с хорошим настроением и осознанием, что мерить придется много (вещь на вешалке и на человеке может смотреться по-разному

я наоборот люблю ездить по магазинам, когда надо не что то конкрентное, а так что-нибудь классное купить

Житочка
Я очень быстро устаю, начинаю раздражаться, Обычно мужья такие бывают))

шоппинг успокаивает, умиротворяет и поднимает настроение! всегда!

меня раздражает ходить по магазинам. переключилась на интернет-шоппинг :)

Вот с обувью и бельем как раз все проще для меня, так как отовариваюсь только в определенных магазинах (экко, хегль, лиска, пальметта, инканто, например). Знаю их коллекции, ассортимент. А вот с одеждой - хуже. Еще на мой 48-50 (чаще 50 ) фиг что путнее найдешь.
а так хороший совет

3aikа™
продумать, что именно хотите :)

La Nатura))
Обычно мужья такие бывают))

это да. В от бы зашёл в магазин, а там все размеры твои, все фасоны тожа твои...эээээх, мечты

надо ходить совершенно ОДНОЙ, не экономя время!!!
Если долго ходите - зайти перекусить, подумать и снова вперед :)
Мне кажется - это довольно интересное времяпровождение (особенно когда не часто) :)

Шишка Еловая
особенно когда не часто

золотые слова

Как я вас понимаю... У меня даже голова начинает болеть.
Поешьте перед шопингом, и с собой возьмите что-нить питательное для мозга, хотя бы глюкозу в таблетках. С собой максимально легкую сумку и удобную для переодевания одежду.
Лучше всего действительно продумать, что вам нужно, и только этот предмет и смотреть. Допустим, юбки и только юбки.
Если белье или обувь каких-то марок категорически не нравится, запоминайте название и больше туда не заходите!

Для себя я поняла, что настоящий шопинг как обход каждой вешалки в торговом центре со скоростью улитки мне недоступен. Просто бесит!

как вариант инет магазины :)
хотя хороших у нас в городе не встречала

Ovenka
с обувью и бельем как раз все проще для меня, так как отовариваюсь только в определенных магазинах

аналогично :)
для одежды уже тоже есть определенные пристрастия и соответственно несколько магазинов, в которых ищу в первую очередь

Колянка
Примерно представлять

Я вот иду в магазин и точно знаю-хочу то -то и то-то. Когда прихожу в магазин, понимаю, что именно такого нет. Есть похожее, но не то. Это удручает %)

Житочка
Я вот иду в магазин и точно знаю-хочу то -то и то-то. Когда прихожу в магазин, понимаю, что именно такого нет. Есть похожее, но не то. Это удручает

Я давно уже для себя определила, что нельзя ходить за чем то конкретным, идешь за брюками, брюк нет, но оооочень много красивых кофточек, идешь за кофтой.... Теперь иду за тем что понравится, в вещь влюбляюсь, обхожу еще несколько магазинов для сравнения, но в голове только та вещь в с которой лубовь с первого взгляда, перебираю другие шмотки, а в голове только мысли с чем ее я надену, что докупить, и возвращаюсь, иногда сразу беру.

Шишка Еловая
надо ходить совершенно ОДНОЙ, не экономя время!!!
Если долго ходите - зайти перекусить, подумать и снова вперед
Мне кажется - это довольно интересное времяпровождение (особенно когда не часто)

+10000

шоппинг люблю, это вроде как витаминок для меня ;) главное - удобная обувь и одежда, куча денег в кармане и хорошее настроение ;) ;) :) :)

ГЛАВНОЕ

КоШШка
куча денег в кармане ,
потом

КоШШка
удобная обувь и одежда

И еще мечта - ходить по магазинам, а там НИ ОДНОГО человека (продавец, ладно уж, пусть будет )

Шоппинг-это охота и если вы не любитель, то увы :( ....

гал-ка
Шоппинг-это охота

В точку!

Житочка
Я очень быстро устаю, начинаю раздражаться

То же самое. Но одеваться ведь все равно надо. В конце концов все-таки нахожу нужное. После долгих поисков.

Меня раздражают 2 вещи:
1 Громкая музыка в магазинах, которая мешает думать.
2 Продавцы - консультанты, которые ходят по пятам, и следят что я там смотрю. Пусть это и их работа но раздражает. Причем, когда к ним обращаешься за советом, ничего толком подсказать не могут.
А вообще, стараюсь дома тщательно продумать все покупки, что к ему подбирать, какие цвета будут сочетаться и пр.
После магазинов прихожу выжатая как лимон, почти всегда вечером маюсь с головной болью.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 20:33

я тоже бешусь и устаю.
надо в кафешках пирожными закидываться каждые полчаса :)

каак я вам завидую :( шоппинг - это моя мечта :heart: Но несбыточная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы