Тема закрыта

Причина: 0

Что надеть на свадьбу зимой...

...приглашена в качестве гостя. Хочется выглядеть женственно. купила платье трикотаж, серого цвета, на спине есть небольшой вырез, оформленный ленточкой в тон платью. спереди есть стразы, все аккуратно и красиво... но вот не знаю, как зимой в платье? короче в замешательстве я! Что посоветуете приодеть к платью? Какие колготки, сапоги..?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 02:48

Что все уже спят что ль? Или никто на свадьбу зимой не ходил?

Я ходила, но меня подруга предупредила за 2 дня, в прямом смысле. Позвонила в четверг со словами"в субботу свадьба, ты свидетельница". :shock: Так что купить я ничего не успела.

Пока катались была в сапогах и толстых колготках, но я замерзаю очень легко. И юбка была длинная, так что из-под нее - сразу сапоги. Потом уже перед самой свадьбой переобулась и колготки сменила.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 03:04

MamaNatasha

Потом уже перед самой свадьбой переобулась и колготки сменила.
Извените за off, думала уж никто и не пожет! А переобулись в туфли?

KLASnaY
А переобулись в туфли?

Да.

я думала о том что переобуться, т к сапоги то зимние тяжелые и ноги будут казаться толстыми на фоне платьица..но и туфлях как то..а вдруг все гости будут в сапогах..

KLASnaY
но и туфлях как то..а вдруг все гости будут в сапогах..

Ну не знаю. Мне было бы неудобно весь вечер в зимних сапогах. Тем более, в отапливаемом помещении.
В крайнем случае, можно не переобуваться, если все в сапогах будут.

спасибо большое за совет!

:)

KLASnaY
а вдруг все гости будут в сапогах

А вы красиво в туфельках, да и удобнее.

Мы в загсе все в сапогах были, даже невеста, а вот в зале все в туфли переобулись.

В помещении раздевались, на улицу одевались... Хотя мне и на улице 31 декабря в легком платье было жарко.

Dolce Vita
Мы в загсе все в сапогах были, даже невеста, а вот в зале все в туфли переобулись.

и мы тоже ;)

я в марте ходила в атласном платье с коротким рукавом,чулки 50 дэн,туфли переодевала. под дубленку кофту пододевала и сапоги на ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы