Тема закрыта

Причина: 0

Простите, но, КАК не нужно одеваться?

Вроде и деньги всегда есть на момент покупки, и магазинов много объезжу, но в итоге все равно покупаю вещь, которая у меня ни с чем не сочетается. То полоски какие то нелепые, то рисунки детские, то каблук слишком высокий, то цвет тухлый или наоборот вызыывающий. Посоветуйте пожайлусто, какой цвет с каким сочетается, какой верх с низом, какая обувь нужна под какую одежду. Чего стоит опасаться при выборе одежды, чтобы потом она не валялась в шкафу? Жду советов от любителей и знатоков шопингов.

Я думаю стоит разобраться в каком стиле вам комфортно..а еще многое зависит от рода деятельности..

Сейчас почти во всех магазинах одежда представлена очень удобно, по цветовой гамме. Если покупаете что-нибудь, то здесь же в этой же цветовой гамме вторую вещь купите (поясок или шарфик или др. аксессуар). Уже оденете эти вещи и они будут отлично смотреться
Еще не бойтесь и попросите один разик когда народу не много и консультантам делать нефик чтобы они помогли вам подобрать гардеробчик, они только будут успевать подносить вам то или иное и советовать что к чему идет - а выбор уже за вами :molodec:

советы от Соломеиной
www.zdravural.ru/

внутри ссылка только глючнаяСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 03:09

front
внутри ссылка только глючная

А вообще у Соломеиной сайт есть? Поиском не получилось найти...

Мне кажется, что нужно просто сесть, взять листок бумаги, ручку и составить себе гардероб. Что в нём должно быть, каких примерно цветов. Так, чтобы одна вещь могла подходить как минимум к 2-3 другим:)

А почему одежда в полоску-признак дурного вкуса?

www.solodesign97.ru выцарапала ссылку из статьи)

front
советы от Соломеиной

вот уж не авторитет вовсе...

Сочетать нужно не только по цвету, но и по стилю, и по фактуре ткани. Или грамотно миксовать.
Если есть знакомый человек, который умеет одеваться и любит хорошо одевать других, попросите помощи на первых порах. А потом разберётесь в себе и будете сами нормальные вещи покупать.
У меня есть 2 племянницы (родные сёстры). У старшей никакого вкуса нет, но есть деньги. Так она всегда младшую по магазинам с собой таскает, чтобы красиво одеться. Заодно и ей что нибудь покупает. Все довольны, всем хорошо.

bembi
front
советы от Соломеиной

+100

аноним
пожайлусто,

Много лет назад, в училище у меня была подруга, которая именно так писала это слово... Вас случайно не Лена зовут?

bembi
советы от Соломеиной

действительно %)

переберите гардероб, посмотрите на те вещи, которые вам нравятся, но не с чем надеть. Что бы вы думали подошло к этой вещи, накидайте описание необходимой шмотки на листочек и с ним идите шопинговаться.

киньте ссылки на авторитетов ;)

раньше часто грешила тем,что накупала кучу несочетаемых, но красивых вещей, в итоге шкаф полный, а надеть нечего...сейчас стала по-дргому делать...например если есть красивая юбка, но нет под нее достойного верха, то просто беру ее ссобой в магазины, там набираю несколько вариантов, иду в примерочную,там надеваю принесенную юбку и начинаю перебирать. Ну либо сразу покупаю комплектом верх+низ, а не поотдельности.

NewNola
А почему одежда в полоску-признак дурного вкуса?

кто вам такое сказал?

Да, сколько ни смотрю "Снимите это немедленно" ведущие все время ругают женщин, у которых кофточки в полоску..Да и "Модный приговор" туда же!
Подбирают одежду в основном однотонную. Их, правда легче сочетать.Цветовыми пятнами..

Рут (белый дракон)
Если есть знакомый человек, который умеет одеваться и любит хорошо одевать других, попросите помощи на первых порах.

В трамвае видела объявление, мол осмотр гадероба и подбор соетаемых вещей-1000р. Поход по магазинам -1000р в час!

NewNola
Подбирают одежду в основном однотонную.

я уж также подумала покапуть одежду. нужны, думаю, обязательно черные брюки. черная юбка, хорошие джинсы, а кним уже потом верх подбирать

аноним
нужны, думаю, обязательно черные брюки. черная юбка, хорошие джинсы, а кним уже потом верх подбирать

ну и всё равно будет скучный, невыразительный вид. не стильно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы