Тема закрыта

Причина: 0

а вы как челку отращиваете?

сделала 2 года назад челку, а теперь она мне надоела, хочу отрастить. Но я как-то глупо выгляжу, когда закалываю ее заколкой сверху. И что мне теперь всю жизнь ходить с челкой, или год ходить как дура с прищепкой? Как вы выходили из этой ситуации?

ободок?
лак для волос при укладке челки набок

купила пару ободков -широких.
ну и да закалывала всяко... отрастила уже:)
невидимками закалывал но не вверх а в стороны

тоже мучаюсь с такой проблемой. делаю на бок, но когда она падает на глаза ужасно бесит, поэтому иногда закалываю (на боку)

Happy Mutter
год ходить как дура с прищепкой

красота требует жертв Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:27

Liliana
ободок?

ободок одеваю, но из под него такие отростки торчат, как перерья у павлина

Liliana
а в стороны

еще не такая длинная, не получается

я полтора года ходила с челкой, с апреля отращивала- уже отрастила ;)
ходила,да как дурнушка, но не год, самое ужасное было вначале лета, а потом по-длиннее стала и норм выглядела.
закалывала невидимками, по середине, по бокам, ободок,шишку делала, вот. утюжком выпрямляла и невидимками закалывала, чтоб по красивее, могу фото показать, если найду

Если челка не "пони", можно немного подстричь ее по косой, так она будет лучше на бок укладываться. Подчесывать слегка, фиксировать лаком и отращивать.

так это смотря какую прическу вы носите ежедневно. От этого и зависит как челку отращивать.

Norway
Если челка не "пони"

а я именно "пони" отращивала в прошлом году, трындец полный был Изловчалась тем, что делала сбоку пробор и от него закручивала все волосы вместе с челкой, а сзади в хвост. Иногда ходила с невидимками и ободком :)

обруч и не один, потому как надоедает, потом челка отрастет немного сможете её укладывать набок или даже слегка оформить в парикмахерской, до общей длины долго, придется искать новые образы:) потом Вам все это надоест и Вы снова пострижете челку:) так я делаю регулярно уже всю жизнь

СаЮля
потом Вам все это надоест и Вы снова пострижете челку

да ну неправда
я вот выстрегла челку в конце марта... походила с ней.. вообщем больше не стригла.. сейчас уже усе отличноо ;)
правда я дома сижу с ребенком -дык ну да ободки невидимки были.. но пофиг -в основном на десткой площадке сижу

а я отрастила!ха!очень редко мне это удавалось)отращивала и снова стригла)а ща...ниже подбородка :=-O: вобщем ободок спасал и невидимки)и хвост назад)

kristika
могу фото показать

давайте :)

Я челку в жгутик скручивала и закалывала либо по центру, либо сбоку. Еще на 2 части челку делила и каждую часть либо закручивала, либо так закалывала. Но надо использовать средства для укладки, с ними в 100 раз быстрее и аккуратнее получается.

Извините за офф, но можно вопросик? Как с челкой зимой, под шапками (я только на лето выстригала). Не мешает, не мнется под шапкой?

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:13

походу, без чьего то мнения, в туалет скоро перестанем ходить

особо трудно отращивать, когда лоб низкий - под заколку еще не доросла, а в глаза уже лезет. Ваще не знаю что ридумать. прищепка мне категорически не идет. Видимо буду ходить с челкой на глазах

Vikki
тоже мучаюсь с такой проблемой

и я

Happy Mutter
но из под него такие отростки торчат, как перерья у павлина

завивать надо и лаком, лаком

СаЮля
так я делаю регулярно уже всю жизнь

и я

kristika
могу фото показать, если найду

давайте
сейчас как раз занимаюсь отращивание, уже до носа доросла :) закалываю наверх невидимками, мне так больше нравится чем на проборе, ободки не люблю - мне почему все давить начинают...)

Джо Ли?
Видимо буду ходить с челкой на глазах

ну можно набок зачесать :)

Astra4ka
Извините за офф, но можно вопросик? Как с челкой зимой, под шапками (я только на лето выстригала). Не мешает, не мнется под шапкой?

челка зимой долна быть в идеальном состоянии всегда, чуть отрастет - и сразу тааакой бардак из под шапки торчит. Ну и шапку надо подбирать такую, чтоб на лоб не надо было натягивать. Сейчас таких большой выбор, а одно время ну вообще не было.
А так, капюшон - лучший друг девушки с челкой!

С мая этого года отращиваю челку,хожу с заколками как дура, вот записалась на 30 декабря к парикмахеру, пойду челку выстригать!!!! Посмотрела фотки прошлых лет и решила что с челкой лучше мне!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы