Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про нарощенные ногти

Сделала нарощенные ногти гелевые. Тепреь вот хочу узнать, кто делал...через сколько недель делали коррекцию, сколько она стоит и сколько стоит снять их... :( и обязательно ли это делать у мастера...может как то самой?

снять ногти можно самой дома. ни чегосложного нет. надо хорошо промачить вату в житкости для снятия лака (в составе должен быть ацетон) и наложить на ногти и завернуть в фальгу. через 10-15 минут должны отойти. если не полууччится то замочить в той же жидкости в ванночке.А коррекццию делают когда нокоть отрастает . но мое личное мнение лучше снять и заного наростить.

а у меня проблема по той жетеме. я ногти сама дома наращиваю. и все вроде получается но через день после наращивания гель у основания ногтя начинает одходить и потом отлетает воще. подскажите что я делаю не так

selika_8808
ногти гелевые.

selika_8808
промачить вату в житкости для снятия лака (в составе должен быть ацетон) и наложить на ногти и завернуть в фальгу.

вы не путаете? вроде акрил как-то так снять можно
а насчет геля чет сомневаюсь

selika_8808

Мдее, какие глубокие познания %) Обычный гель можно только спилить, а не отмочить.

Гель спиливается с ногтя, в принципе не сложно, но нужно осторожно, чтобы не повредить ногтевую пластину. Акрил снимается спец жидкостью, но в домашних условиях сойдет и жид для снятия лака с ацетоном.
А гель отслаивается, как мне кажется, либо плохая обработка кутикулы и ногтевной пластины, либо дело в материале. Так же не исключается отторжение геля самим организмом ))

Эврика*
Мдее, какие глубокие познания Обычный гель можно только спилить, а не отмочить.

ну нравится спиливать дык вперед. а глубокие познания какие есть. незнаю как у вас уважаемый мастер у меня отмакает. а если спиливать вы представляете как повредится нокоть

[cit]la_vanda
либо плохая обработка кутикулы и ногтевной пластины,
как правельно обработать и кутикулу и могть?

Селика, видимо вы первая так снимаете гель)) так то он не должен растворяться в ацетоне)) точно не путаете ничего?

Долго рассказывать... Меня однажды тут закидали помидорами за самообучаемость )))) поищите в инете, очень много инфы, как по наращиванию, так и всем остальным премудростям))

selika_8808
ну нравится спиливать дык вперед. а глубокие познания какие есть. незнаю как у вас уважаемый мастер у меня отмакает. а если спиливать вы представляете как повредится нокоть

Я себе прекрасно все представляю))) Может Вы биогель какой нибудь отмачиваете? Обычные гели снимаются спиливанием.

может и био но у меня он снимается житкостью

la_vanda
поищите в инете, очень много инфы,

может хоть адресом поможете?

Я с телефона сейчас (( когда с компа буду не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы