Тема закрыта

Причина: 0

И снова вечернее платье)

у меня почему-то открывается в маленьком окне и такое маленькое...и все зерном :(
по силуэту черное больше всех понравилось

mamaDochek
красное совсем НЕ ?
а голубое?

ну, как "совсем не". Из трех представленных, черное - выгоднее всего. Голубое - слишком пафосно. Красное - какое-то простецкое с замашками на изыск (из-за валана). И в голубом у Вас низ сильно выдается. Вам это надо?
Черное - класскика. Лоск в простоте (но, опять же, на вкус и цвет, как говорится). Аксессуары нужны, повторяюсь. Но тут нужна помощь опытных девушек со вкусом. Я вот вижу, что надо что-то, а что именно? не знаю.

mamaDochek
а про аксессуары - там браслеты, 6 штук. какие именно выберу еще не знаю

мне очень понравился черный крупный на первом фото. Вот мое. И, вроде, как крупность сейчас в моде, кажется.

mamaDochek
по горловине камушки - думаю, что не нужны никакие бусы/колье/цепочки

нужны, но вот какие?
Лучше, конечно, чтобы браслет и колье был комплект. И кольцо можно крупное. Яркое. В смысле, блестящее.

с черными колготками лучше. с телесными - слишком дневной, офисный вариант

mamaDochek
я в нем пойду

будете самой лучшей, вот увидите!
Кстати, там по горловине идет отделка какая-то, да? или мне показалось? Если есть, то с украшениями на шею будет сложнее.

Лиса-Алиса
с черными колготками лучше.

+

а красное - это платье или брючный комплект?

[cit]ЛисиЧЧЧка
вот я сегодня посмотрела колье из жемчуга, и еще не знаю как назвать - каучуковая "веревочка" с золотыми штучками. всё такое... как давным-давно в моем детстве бархотки были. примерила, по-моему, очень сильно они шею укорачивают.
тоже думаю браслет крупный самый надену.

Лиса-Алиса
красное

Лиса-Алиса
брючный комплект

:)

mamaDochek

вот еле-еле разглядела, что брючный комплект. Тогда уже намного лучше, чем если бы было платьем :) Извините, на фото не увидела.

Лиса-Алиса
с черными колготками лучше. с телесными - слишком дневной, офисный вариант

+++ с черными лучше, с бежевыми повседневненько

mamaDochek
вот я сегодня посмотрела колье из жемчуга, и еще не знаю как назвать - каучуковая "веревочка" с золотыми штучками

Ой, нееее... Тут нужна длинная нитка бус, эффектная... Может типа такого

а мне красный комплект тоже нравится. ну может, из-за цвета, я люблю такое. только туфли не подходят.

Lesli

прикольно! :) Надо смотреть, как с данным платьем сочетается.

Казачка
с черными лучше, с бежевыми повседневненько

Вот хоть расстреляйте меня, а вариант: черное платье-черные колготки-черные туфли-черная сумка мне кажется наименее удачным. Голые руки должны на мой взгляд уравновешиваться светлыми колготками. А для торжественности и яркого пятна как раз нужны аксессуары...

Lesli
Вот хоть расстреляйте меня

и меня

[cit]Lesli

ну там же камни какие-то на платье. не могу я на камни камни надевать
а если цепочку золотую просто оставить?

Lesli
Голые руки должны на мой взгляд уравновешиваться светлыми колготками.

вот я этим же мотивировала светлые колготки, но с другой стороны

Казачка
с бежевыми повседневненько

ЛисиЧЧЧка
прикольно!

Спасибо, сама делаю:)

mamaDochek
ну там же камни какие-то на платье

Да? на фотке просто камней совсем не видно...

может колготки сеточкой? черные

mamaDochek
вот я этим же мотивировала светлые колготки, но с другой стороны

вот, ну вот нет такого принципа типа голые руки=голые ноги (если платье черное, конечно!!!). Можно надеть и те колготки и другие, но визуально, черные смотрятся намного выгоднее светлых в данном случае. Может, плотность есть смысл убавить. Но не заменить на телесные.

mamaDochek
не могу я на камни камни надевать так отделака, про которую я спрашивала - камни? тогда, конечно, бусы отменяются. Но,

mamaDochek
а если цепочку золотую просто оставить? не повредит
надо подумать :)

Lesli
сама делаю

супер!!! Продаете? (ну, в смысле, изделия). реально классно!

юляша-мамаша
может колготки сеточкой? черные

и на панель...

ну почему же на панель? платье до колена, ничего вызывающего в нем нет. А колготки сеточку только на панель носят? %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:53

ЛисиЧЧЧка

Пошла писать в личку, а то получилось, что я такая невзначай прорекламировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы