Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте лак для ногтей

!!!!Ленчик!!!!
потом раскажешь

обязательно Я лак как корову теперь выбираю , правдо мне много всего надо

Джо Ли?
Я лак как корову теперь выбираю , правдо мне много всего надо

вот обо всем и расскажешь

!!!!Ленчик!!!!

воть

Nusya[Фея]

ага и цвет такой же

ори вообще не нраятся, данс легенд загустевает молниеносно, колорама сохнет хорошо, но уж больно палитра скудная (сказала я красящая больше года исключительно черным ) сефоровские лаки устраивают - ценв подъемная, качество приличное, кисточка удобная.

Sanders
данс легенд загустевает молниеносно

:=-O: Не замечала. Я недавно красила ногти лаком, который уже почти 2 года у меня и на донышке, вполне еще живой, немного добавила ср-ва для разбавления лаков и все ОК. Я вынуждена красить ногти этими лаками с блестками, иначе с моей работой другие лаки - эмаль, перламутр облезут через 2 дня. А этот я по 2 недели ношу и он прилично выглядит. Эмаль помню красила в 1 слой всего, так неделю спокойно выдержал, не знаю почему у кого то он облазит на след. день, покрытия надо делать правильно просто.

кстати, имхо выгоднее покупать маленькие бутыльки, я их всегда прям до конца использую и не успевают загустеть и надоесть, а большие по 2-3 года у меня лежат, редко, когда больше половины использовано и уже даже неохота их трогать, так и лежать скопища

Эврика*
не знаю почему у кого то он облазит на след. день

да лаадно, не знаешь))Все знаешь ;)
на более крепких и гибких ногтях лаки лучше держатся, на хрупких, ломких, слоящихся бысрее облупляются и сложнее подобрать
ну и это тоже

Эврика*
покрытия надо делать правильно просто.

хотя я неправильно делаю...не пользуюсь всякими базами и топами, раньше даже не знала о них, щас вот думаю купить, мож кто тогда и эти штуки похвалит, порекомендует?

3aikа™
щас вот думаю купить, мож кто тогда и эти штуки похвалит, порекомендует?

Ты ногти сними сначала
Для слоящихся ногтей Орли с протеинами хорошая база, а сушка-топ Орли In a snap. Еще обезжиривать и дегидратировать ногти надо перед покрытием.

Эврика*
Ты ногти сними сначала

а че, ты ж говорила, можно нарощенные красить?)а снимать рано, они ж еще красивые

Эврика*
Еще обезжиривать и дегидратировать ногти

я мою с мылом и вытираю насухо, по мне так это и есть

Эврика*
обезжиривать и дегидратировать

шоколадка!
"I`m Not Really a Waitress"

шоколадка!
"Vodka & Caviar"

ндооо, и что же курят их креативщики, чтобы давать такие названия косм. средствам ))))

BUZZY
ндооо, и что же курят их креативщики, чтобы давать такие названия косм. средствам ))))

3aikа™
я мою с мылом и вытираю насухо, по мне так это и есть
Эврика*
обезжиривать и дегидратировать

3aikа™
не пользуюсь всякими базами и топами, раньше даже не знала о них, щас вот думаю купить, мож кто тогда и эти штуки похвалит, порекомендует?

Уже год пользуюсь Умной Эмалью (укрепитель ногтей) в качестве базы :love:

Салли г.. Имхо. Эйвон лаки супер

Приветик)))
Вот :
Shine TЕCH Nail Polish

Этот лак был создан специально для того, чтобы привлекать внимание к ногтям. В формулу лака входят уникальные запатентованные керамические нано-частицы, которые создают эффект сияния, а также способствуют легкому нанесению и устойчивости.

Запатентованный пластификатор, входящий в состав лака, обеспечивает равномерное нанесение и устойчивость к механическим повреждениям.

Профессиональный совет: для создания глубокого и насыщенного цвета используйте всю палитру лаков. В начале нанесите на ногти слой лака натурального оттенка с фарфоровым эффектом, затем лак насыщенного оттенка и самый последний слой – лак "Искрящийся гламур" с блестками.

Вашему вниманию предлагаются неповторимые оттенки из новой коллекции, способные удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

8,5 мл

Цвета есть разные)))
С уважением

Rona Navarro
Shine TЕCH Nail Polish

что то я впродаже не встречала

Ммм, у Креатива новые лаки появились, скоро вроде в продаже будут, обещают супер-пупер, надеюсь на это, тк те лаки, что сейчас у них продаются не сохнут ващеее.... %)

вы покрытие на лак купите, тада намана буит выглядеть много чего.
если качество - фигня полная, то с базой и покрытием - просто супер

Эврика*
Еще обезжиривать и дегидратировать ногти надо перед покрытием.

тогда подскажите - как? а то я тоже мою и вытираю всегда после того как сотру лак жидкостью для снятия - мне некомфортно эту жидкость на ногтях ощущать (без ацетона, кстати, покупаю - и очень плохо она стирает, и маслянистость такая противная остается). Ногти свои, конечно :)

Chайkа
всегда после того как сотру лак жидкостью для снятия - мне некомфортно эту жидкость на ногтях ощущать

Мне тоже. Я перед снятием лака руки кремом мажу пожирнее, потом тоже мою.
Ну у меня есть спец. жидкость для очищения ногтей, я ее при наращивании использую, но можно и жидкостью для снятия лака перед нанесением базы(после того, как руки помыли) протереть, противного ощущения уже не будет. Меня лично, кстати вполне устраивает Ласка из Ашана)))) Она по составу один в один с жид-ю для снятия лака, которая в Креативе продается в 10 раз дороже:P

Лаков dance legend не хватает даже на день - утром крашу на работе, вечером уже стыдно руки показывать. Зато ложатся идеально и сохнут быстро.
Selly Hansen точно также, не айс. К тому же мастер по маникюру говорила что эта фирма выпускает хоть и качественный продукт, но это качество проявляется лишь в одном случае - если использовать и базу, и лак, и верхнее покрытие только этой фирмы. С продуктами других фирм не сочетается:)
Перепробовав кучу лаков нашла наконец-то идеальные - Северина Браво, стоят-то всего 30 рублей, но зато какая стойкость!!! И цвета яркие, и сохнут быстро.

Мурлик
Лаков dance legend не хватает даже на день - утром крашу на работе, вечером уже стыдно руки показывать

%) Мне на неделю, даже две хватает.

Эврика*
Мне на неделю, даже две хватает.

это те в которых много блеска

о, кстати, как-то брала руби роуз (или как их там) рублей за 25 - отменный лачок - сидит долго и сохнет быстро,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы