Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто из AVON

Нужен новый каталог

Район напишите

живу на эльмаше, работаю в центре, обращайтесь

кто-нибудь знает как укоротить ремешок у часов со стразами, а то только на шею

lisa-li
Нужен новый каталог

в электронном виде на сайте ;)
пишите в личку, дам ссылку :)

Монника
как укоротить ремешок у часов

может лучше поменять? :)

Есть пишите в личку :)

мне не нравится эта косметика :( :( :( :(

р-он Вторчермет. пишите в личку :)

Русалочка
может лучше поменять :=-O: даже в голову не пришло, спасибо

Здравствуйте!!! Предлагаю воспользоваться новогодним предложением от компании AVON!!!! Замечательные подарочные наборы по ценам, которые приятно удивят!!! Также рекомендую понакомиться с продукцией, представленной в каталоге. AVON - это качество по ДОСТУПНОЙ цене!!! Сделайте подарок себе и своим близким, ведь приближается самый волшебный праздник - встреча Нового Года! Я - 3-й год представитель компании AVON, я и мои близкие пользуемся товарами из каталога и очень ими довольны. Попробуйте и Вы!!! Откройте каталог и цены Вас приятно удивят!

Виртуальный каталог: www.avon.ru/PRSuite/static/brochure/brochure.html

ВАЖНО: СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ДО 23 ДЕКАБРЯ - ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ В ЭТОМ ГОДУ!

Ваш заказ будет доставлен Вам 30 декабря!

С наступающим Новым годом! Счастья и здоровья в наступающем году!

С уважением,
представитель компании Avon
Елена Геннадьевна, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!

Монника
Русалочка
может лучше поменять даже в голову не пришло, спасибо

Я хочу сказать, что если это те часы о которых я подумала (они присылаются тем представителям, которые победили в акции), то ремешок лучше обрезать, во всяом случае я так сделала и с удовольствием ношу часы со стразами Сваровски! А так действительно, только на шею

Мама Дани и Темы
ДО 23 ДЕКАБРЯ

до 25 ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 21:37

Мама Дани и Темы
А так действительно, только на шею

там модель как я поняла два раза ремешок на руке обвивается, видела на девочке, неплохо смотрится

Русалочка
до 25

Вообще то до 24 (даты сдачи и получения изменены), но я всегда 1 день "про запас" беру, т.к. в этот день обязательно кто-нибудь позвонит ;)

Кому нужнов районе Универбыта- обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы