Тема закрыта

Причина: 0

Что-то не так.. (фото прилагается)

просто с прическу сделаете все ок

А-мурка
верхний халат снимите и будет норм

да холодно будет, само платье мне очень идет, мой цвет..

Джо Ли?
а можно фотку без верхнего золотого

ага

халат убрать
клатч.. вам не мешает? оч нужен? тогда оставить. бижутерия. колготки хм... а в сеточку Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:06

Джо Ли?
фотку без верхнего золотого

о! сформулировала! даж не в сочетании цветов - "блестящего" по-моему перебор это раз, а во вторых у вас сверху "халат" холодного оттенка, а на сумке полоса - теплого. поэтому однозначно другую сумку) А к холодным оттенкам по мне так лучше темные колготки)

Nancy
о! сформулировала! даж не в сочетании цветов - "блестящего" по-моему перебор это раз, а во вторых у вас сверху "халат" холодного оттенка, а на сумке полоса - теплого. поэтому однозначно другую сумку) А к холодным оттенкам по мне так лучше темные колготки)

+ И еще - фиолетовый как-то гармоничнее все ж с серебром, нежели с золотом. Ощущение, на вас 3 вещи из разных комплектов

Никифоровна
просто с прическу сделаете все ок

Ну это само собой...

Джо Ли?
а можно фотку без верхнего золотого?

сейчас попробую..

скучновато немного. надо что-то добавить новогоднего, нарядного. туфли повседневки, надо другие однозначно. и украшение какое -нибудь...

Ни сумка, ни туфли не подходят....
золото с сиреневым или фиолетовым - дань шикарному Востоку, а туфли и сумка такие строгие, такие простые.... Не вяжется..

Еленka
само платье мне очень идет, мой цвет..

да, цвет платья очень хорош и вам великолепно подходит, но верхняя накидка убивает и платье, и вас, вы с "халатом" сливаетесь, не в обиду сказано, так вижу

На ноги просится сиреневое...или хотя бы золотое... Так же не хватает украшений, без них скучновато...

Колготки надо матовые)))

Еленka

Просто в наряде золото хорошо сочетается с черным, но золото совсем по другому сочетается с сиреневым. вам нужно сделать выбор) либо туфли и сумка сиреневые или золотые, либо платье черное))))

если боитесь холода - может палантин подобрать?
Ну туфли и сумка однозначно не подходят.
Если оставить только платье и подобрать крупную бижутерию с черным или просто черную, то возможно, туфли можно оставить будет.

Дашо
скучновато немного. надо что-то добавить новогоднего, нарядного. туфли повседневки, надо другие однозначно. и украшение какое -нибудь...

Я сегодня просто примерила.. Завтра сделаю прическу, макияж... будет смотреться более празднично, правда бижтерию тоже не знаю какую подобрать.. или золото одеть лучше?.. %)

Вот платье, правда отсвечивает на фотке... вообще цвет яркий..

халат однозначно лишний. без него намного лучше

Еленka

если б оно не прямое, а "рыбкой" было, было б круче, фигура супер

Еленka
Вот платье

супер не надевайте сверху ничего, разве что накинуть на плечи, если прохладно

Лиса-Алиса

как и сумка имхо
бижутерия+прическа. и колготки не светлые.. палантин еще да можно

скрипко Лиса
бижутерия+прическа. и колготки не светлые

причем, бижутерия крупная, если к туфлям - то черная

Лиса-Алиса

угу

Еленka
или золото одеть лучше?..

смотря что есть.
на рычку браслет еще не помешал бы

Вот, а теперь еще так, но с черными колготками.
Бижутерию добавить еще можно.

Накидку нафиг

Nusya[Фея]
причем, бижутерия крупная

постеснялась это написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы