Тема закрыта

Причина: 0

Какой шампунь подходит многим? Т.е. неаллергичный?

Ищу шампунь. Но такой, чтобы от него не было зуда, раздражения...
Раньше давно нравился Herbal Essenses и Panten Pro-V
(не знаю, правильно ли написала)
Как считаете, лучше использовать профессиональные шампуни?

я перешла на шампуни Natura Siberica, в них нет лауретсульфата натрия, ПЭГов и парабенов, а именно они отрицательно влияют на кожу.

Хоум Инститьют (простите, лень на английский переходить) очень мягкий шампунь. В коробках продается, написано Дерматологический шампунь. Тоже без лаурила и лаурета.

Бабкой Агафьей пользуюсь- волосы жить начали, а то хрустели как солома %)

Зеленые Глаза
Бабкой Агафьей

В начале использования была в восторге почти. А вот после 2 банки - стало зудеть всё. То ли моя голова неправильная, то ли водопровод, то ли шампунь этот долго нельзя юзать.

slavacuba
после 2 банки - стало зудеть всё. То ли моя голова неправильная

Просто шампунь больше 2-х месяцев не рекомендуется использовать, менять надо.

Апсара
шампуни Natura Siberica, в них нет лауретсульфата натрия, ПЭГов и парабенов,

парабенов нет, зато есть катон. уж лучше парабены, чем он. ещё там TEA или DEA (точно не помню). я особо в состав не всматривалась, т.к. мне этого хватило.
себе бы Натуру Сиберику не купила.

А что можете сказать про Пантин Про ви (не знаю, как точно пишется по англ.)
Если использовали, конечно.

а про сьосс кто нить что нть расскажет? :)

Бесшабашная
сьосс

отвратный просто. сначала вроде ничего, а через некоторое время мои волосы просто ужасными стали - сухие и даже какие-то противные на ощупь. это единственный шампунь, который я просто без сожалений выкинула, хотя скряга ещё та.

Я пользуюсь шампунями "Чистая линия"

@lenochka@
шампунями "Чистая линия"

Обожала шампунь на отваре овса, пока не стала вчитываться в составы косметики.

Helen *
А что можете сказать про Пантин Про ви

у меня от него полная голова перхоти была

Бесшабашная
про сьосс кто нить что нть расскажет?

кристальная
отвратный просто

я наоборот в восторге от него, беру для длинных, ломких, склонных к сечению (шампунь и бальзам, маску и спрей не пробовала). все проблемы исчезли, волосы действительно как после салона, а укладывать вообще сказка. Два месяца юзаю.

кристальная
Обожала шампунь на отваре овса, пока не стала вчитываться в составы косметики.

:=-O: чего там такого страшного?

Казачка
чего там такого страшного?

тот же лаурет сульфат и консерванты всякие. я теперь предпочитаю шампуни "помягче".

Пантин.

Нужно брать шампунь, который помимо всех прочих вредных элементов не содержит PPD, имеет все сертификаты качества и безопасности, причем европейские и международные, рекомендован для частого применения, в т.ч. детям.
Я такой только один знаю.
Профессиональный шампунь Kemon Frequence. Стоит около 300 р. Для одного человека его хватит месяца на 2 (он концентрированный и его мало нужно). Но учитывая, что как правило, моется им вся семья, то недели на 3-4 хватит.

Lenochka1803
Kemon Frequence

а где это чудо купить можно?

кристальная
отвратный просто. сначала вроде ничего, а через некоторое время мои волосы просто ужасными стали - сухие

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы