Тема закрыта

Причина: 0

сказали загореть, в солярий нельзя

Надеюсь, я тут не сильно не в тему буду, помогите советом, плиз. уже всю голову сломали :(
Дочь у друзей едет на конкурс бальных танцев. Впервые выбираются на большой турнир, педагог выдала кучу указаний, среди которых категорическое -надо загореть. Потому что бледная сосиска в бальном платье на паркете - это только для внутренних соревнований подходит.
Мама в шоке - Вика совсем ребенок, детям в солярий нельзя, автозагаром не вариант, у нее на банальный лосьон аллергия, краснеет и чешется.
Что можно сделать в этой ситуации? Не морковкой же мазаться.

кроме как подобрать автозагар, имхо, вариантов нет...
сейчас много аптечных марок, пишут, что гипоаллергенныее
в общем, пусть сходят в аптеку, и на небольшом участке кожи протестят несколько вариантов

Emma
в общем, пусть сходят в аптеку, и на небольшом участке кожи протестят несколько вариантов

помоему только так

может грим какой нибудь посмотреть или пудру, тоналку темную -цвет загара, но все равно тестировать на коже придется

Отец мегасемейства
в солярий нельзя, автозагаром не вариант,

даже не знаю какой вариант еще м.б. А пробовали автозагаром который профессиональный для тех кто танцует? Может попробовать на маленьком участке кожи, может не будет аллергии. Есть еще моментальный загар, но там тоже автозагар распыляют.

так наверное можно в магазине типа (золотого яблока) там и поробовать можно... если аллрегия будет то наверное сразу...

бедные дети, госпааади:( Чем вот скажите жюри не устраивают незагоревшие дети? Хуже танцуют?:(

Emma

либо так
либо срочно куда-то лететь (за границу) загарать - но это бред конечно
либо отказаться от конкурса - здоровье ребенка ведь важнее

Отец мегасемейства

трико, или как оно называется соответствующего цвета, но можно ли его надеть зависит от костюма

вам профессиональный лучше. Вдруг простой неадекватно себя поведет, ну если деть вспотеет? платье испортите...

3aikа™
либо срочно куда-то лететь (за границу) загарать - но это бред конечно

а почему бред? если возможность есть...недели хватит...даже до НГ вернуться успеют, если прям щас улететь.
заодно отдохнут)))

natatik
а почему бред?

ну мне кацца бред из-за конкурса спецом лететь, хотя на самом деле, если финансы позволяют, то можно...отдохнет заодно, но как со школой быть?

Чипа
бедные дети, госпааади Чем вот скажите жюри не устраивают незагоревшие дети? Хуже танцуют?

:(

Обсуждался где-то в форумах голливудский загар. Он гипоаллергенный и его всем можно, даже детям. Я точно помню, читала что на маленькую мисс екатеринбург девочам некоторым делали именно его.
Но держится он дней 10, как раз выступить и вернуться.
Поищите поиском.

sociable
трико, или как оно называется соответствующего цвета

а руки-шея? хотя там сетка у танцоров. Речь только про лицо? на ногах-то колготки хоть как.

Куриная лапка
голливудский загар. Он гипоаллергенный и его всем можно, даже детям

Да любой моментальный загар на гипоаллергенной основе, там с алоэ состав.

ага) моментальный загар, что ж еще) чудом чтоль хотите загореть , если

Отец мегасемейства
в солярий нельзя, автозагаром не вариант,

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы