Тема закрыта

Причина: 0

Платье молочного цвета без рукавов, что накинуть на плечи?

Платье короткое, очень красивое, с открытыми руками и спиной. Очень нарядное, хочу его надеть на мероприятие, а вот что накинуть на плечи не знаю. Материал тонкий трикотаж, или как лучше объяснить, наверное машинная вязка тоненькими нитками, очень нежная ткань.
Просто в прошлом году надевала топ шелковый без рукавов, так все спрашивали ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО? Очень неловко было.
Вот фото верха

Может быть у кого-то есть напрокат подходящая накидка, или где купить подскажете?
Спасибо!

отзовитесь кто-нибудь!

из-за того, что спина голая и спереди вот эта драпировка, или как это называется, даже не знаю, что бы подошло

Мама
так все спрашивали ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО? Очень неловко было.

а Вам на самом деле было холодно? или неловко тоько из-за вопросов? если на самом деле не холодно, то я бы ничего не накидывала

Я ко всем коктейльным своим платьям купила горжетку из чернобурки. Мне очень нравится, подходит практически ко всему. В начале мероприятия, пока немного прохладно, она у меня наброшена на плечи. Когда вечеринка в разгаре и становится жарковато, просто висит на стуле.
Могу декорировать какими-либо брошами при необходимости.

автор, простите, не увидела сразу, что спина открытая. Тогда, этот вариант, наверное, не подойдет.

А я бы плюнула на вопросы окружающих. Главное, чтобы мне было в нем комфортно.
Я горжетку накидываю, если мне действительно прохладно.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:48

Можно фотку целиком платья. :)
Если что-то хочется набросить, то может палантин. Хотя, думаю, что и так нормально.

вот такое болеро вам подойдет ;)

Vanillaa
вот такое болеро вам подойдет

а мне кажется, нет

*Y*
Я ко всем коктейльным своим платьям купила горжетку из чернобурки.

покажите плиз фото ;)

мне не кажется что сюда надо что-то еще одевать. Если закрыть спину какой-то кофточкой, горжеткой, то никакой красоты в платье и не останется. А спереди фасон будет напоминать футболку или ночнушку.

щас посмотрела в гугле картинки "платье с открытой спиной" - все без накидок, только несколько свадебных с меховыми скорее шубками, чем горжетками, т.к. спину по идее тогда тоже надо бы прикрыть и несколько просто с короткими платьями как бы тоже шубки короткие только с коротким рукавом, но там нет драпировки на платье...

baluolia
Если закрыть спину какой-то кофточкой, горжеткой, то никакой красоты в платье и не останется

также считаю, поэтому неброское болеро думаю подойдет..

3aikа™
а мне кажется, нет

+++

baluolia
Если закрыть спину какой-то кофточкой, горжеткой, то никакой красоты в платье и не останется. А спереди фасон будет напоминать футболку или ночнушку.

Vanillaa

красивое :)
сейчас кину фотку спины

горжетка небрежно накитуая на одно плечо ;)

вот фото

Vanillaa

неееет! Ужас!
в меховых магазинах продаются широкие шарфы связаные из меха, крупная такая вязка с дырками. В идеале такой бы

rakatanga
неееет! Ужас!
в меховых магазинах продаются широкие шарфы связаные из меха, крупная такая вязка с дырками. В идеале такой бы

+100
Ну на край можно палантин.

А мне не нравятся никакие болеро, нафиг они нужны, не понимаю

rakatanga
широкие шарфы связаные из меха

лучше так.

Мама
так все спрашивали ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО? Очень неловко было.

Это они поддевали наверно вас, из зависти, что вы в таком открытом легком наряде, а им слабо ;)

мама
покажите плиз фото

Дома посмотрю. Но у меня платьев с открытой спиной нет. Я же написала, что скорее всего для открытй спины этот вариант и не подойдет. Смотреть надо.

Lizzza
вот фото

автор, на мой взгляд, платье самодостаточное. Если Вам не холодно, не обращайте ни на кого внимание.

rakatanga

так вот у меня горжетка не с дырками, но представляет именно примерно полосу меха широкую. Впереди крючочки, чтобы застегивать. Я ее на плечи набрасываю, так чтобы она кк бы была от плечевого сустава вниз по рукам. Может не понятно написала, но она выглядит не как воротник на пальто такой длинный спереди. Она лежит, как правило, даже не на плечах, а таким кругом по спине, рукам и груди.

Накидка убьет это платье. Максимум - что-то типа палантина!

rakatanga
шарфы связаные из меха, крупная такая вязка с дырками.

неет!!Ужас!!!

лучше уж меховую горжетку!

может типа такой :)

Vanillaa
может типа такой

а где такие продаются?
откуда фото?

Lizzza
а где такие продаются?

в ТЦ есть, во многих видела подобные..пару месяцев назад правда,может кто еще подскажет где такие продаются..?

может даже сшить такую можно,мех купить и заказать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы