Тема закрыта

Причина: 0

Какие туфли лучше?

Света
Яркорозовые - будет контраст..

на мой взгляд будет ужасно даже если в дуэте с клатчем
разве что не плохо бы смотрелся другой оттенок розового...

Чипа
ИМХО не надо никаких украшений

посмотрела еще раз ...на шею тоооооненькую цепочку с кулончиком и будет самое то

спасибо, мне платье тож очень нравится, вон какой зад
подумаю насчет золота

украшение лучше серебряных тонов со вставками белыми, в тон платья, черными- как вариант крупные фианиты, или стекло

Туфли серебряные или золотые - будет хорошо

Света
платье тож очень нравится

а где такое продают?

Света
ага такой и есть, на фотке сильно ярко получилось

тогда я за розовые, если это тот тон, о котором я думаю, классно будет

Джо Ли?
а где такое продают?

Универбыт, но там его уже нет, оно одно было

А если не ярко розовые, а просто красные, чистого красного цвета. Мне сразу напамять приходит реклама фаберлика, в которой Ланская скачет. Вот там мне нравится сочетание синего платья и красных туфель.

синие атласные лодочки
Респект автору - платье - блеск, фигура - супер ;)

Avaria
Ланская скачет.

аха вот так например

Перемена
Респект автору

спасибо фигура от природы, а платье дочь выбирала

я тож недавно под синее платье тут подбирала ;) Туфли были бело-синие на высоком каблуке, клатч кожаный белый с небольшим цветком из матового металла золотого цвета с одним довольно крупным камнем золотистым в середине, на руку браслет из 3хрядов мелкого жемчуга, на шею золотая тоненькая цепочка с маленькой подвеской с 1й жемчужиной (в комплект браслету), серьги обычные золотые, но волосы правда распущены, их все равно не видно было. Т.е. в целом получилось 3 цвета: синий, белый и золото. Чтоб малость разбавить, ногти не очень длинные нарастила, френч с фиолетовми блестками, ну и под ногти глаза (тени и карандаш) тоже фиолетовые накрасила.

3aikа™

супир! ;)

Синий сочетается, типо вот так. Можно из этого и исходить! ;)

majong

:=-O: вау! я никогда не умела так цвета подбирать на рисовании спасибо блин :dance2:

majong
Синий сочетается, типо вот так.

а чёрный-то есть

Лерелин
а чёрный-то есть

Дык я ж не говорю,что черный не сочетается, черный просто капец как скучно! ;)

Света
спасибо блин

Да не за что! Желаю удачи в поиске веселых цветных туфель в наших унылых краях!

Света

а отдел то отдел какой?

Я бы что то вот такое посмотрелаСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 18:03

А еще голубые можно, ярко голубые или такиеСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 18:03

вот

намного интересней будут смотреться серебряные,(вот это будет отпад). но или черные.(ни че не скучно,скучно когда тон в тон). можно такую обувь черного цвета найти,прям закачаешься. ;)

sexy lady
намного интересней будут смотреться серебряные

+++++
в инете много вариантов именно с серебряными туфлями, еще вот такие нра, самые правые которые

Lapka Carduus crispus
я бы розовые надела)

+1

Платье действительно супер) прямо "ваше") :)
А вообще важен не столько цвет, сколько фактура, каблук, мыс, платформа.
А почему бы например не надеть разноцветные туфли, где есть синий цвет тон в тон (что-то наподобии пэчворк будет)..
Но в любом случае, туфли не должны отвлекать внимания от платья))) А еще шпилька с атласным платьем будет смотреться чересчур. ТАкже на туфлях не должно быть всяких бантов, рюш и прочего, т.к. это есть на платье.
Колготки обязательно, телесные, лучше с утяжкой, т.к. материал у платья коварный))
вот примерно такие туфли.. только с закрытой пяткой и носком)

а я бы серебристые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы