Тема закрыта

Причина: 0

палладий?!

так ли хороши ювелирные изделия из этого метелла, как хвалят продавцы?? Или он чернеет в процессе носки, как серебро? или лучше белое золото покупать и не маяться??? если кто носил ювелирные изделия из палладия дайте оценку. просто уж очень один гарнитур понравился.

дань моде и не более, не факт конечно, но со временем может и обесцениться, серебро темнее не родированное, берите белое золото.

gemeni
дань моде и не более, не факт конечно, но со временем может и обесцениться

Поддерживаю. :) Я тоже за белое золото .

gemeni
дань моде и не более

аналогично
только я за платину

не чернеет. но мягкий, царапается(

Да платина это хорошо, но дорогоооооо. Спасибо!

а мы с мужем в полном восторге от этого металла. жаль, что из него изделий очень мало в нашей стране. но он никак не может быть хуже белого золота, т.к. у него высокая температура плавления)) такая же как у платины. и добывают его попутно с ним.
а где гарнитурчик нашли?! сдайте адрес :)

Однако банки именно в золоте держат свой запас.

У меня обручалка золото/палладий 50/50.
Пока Вы не спросили, даже вопросов не возникало, что с ним что-то может быть и уж с серебром никак не сравнивается, ни по цене, ни по качествам металла, скорее с платиной.
По мне так пофиг платина, палладий, белое золото, смотрятся в изделиях одинаково.

BEV77
только я за платину

А я вот нет....все украшения которые есть из платины - очень быстро потемнели, такой серый оттенок очень и тускло...вначале чистила, потом надоело, сейчас лежит всё.

Палладий элемент платиновой группы. Белое золото - на порядок ниже.

Машуся
Или он чернеет в процессе носки

тогда его бы за такие деньги никто не купил, и в него бы не делали бриллианты больше 1 карата

Delicate
Пока Вы не спросили, даже вопросов не возникало, что с ним что-то может быть

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы