Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про окрашивание в более светлый тон

Если сейчас волосы темно русые, а покрасить паллеткой в средне русый или светло русый что получится? Корни свои - блонидинистые. Или лучше не рисковать и сразу мелирование сделать?

У нас на работе одна дама из брюнетки в блонди перекрасилась - за несколько раз - красилась светлым тоном раз в три недели, волосы постепенно посветлели.

Дождинка
красилась светлым тоном

краской? не профессиональной? или блондораном?

Корни будут светлее, если не желтые... :)

я хочу вот такой цвет, светло русый, не хочу "осветленный"

Корни получатся светлее чем концы. Я бы например выбрала милирование или колорирование, все пестренько приятно необычно и естественно красиво. А если хочется высветлить волосы то придется концы нераз осветлять (я поступала как 2-3 раза осветляю в зависимости от какого цвета отталкиваться а потом тонировала но если нужен был "почти" идеальный результат). Но в этом варианте есть -минусы- волос выжигается и становится ломким, сухим. Опять же я все делаю сама финансов на салоны нет возможно у них есть какие-нибуть новые технологии.Так что ВАМ выбирать. Удачи....

Джо Ли?

Это Вам конечно нужно в салон однозначно красиво...
А вообще это из серии осветление потом колорирование... (хотя у не такое "очучение" они свои. на пляжах под солнышком "выгорела")

такую покраску (как на фото) делают только в салоне и не каждый мастер такое может сотворить. Сами не вздумайте ничего делать, рискуете получить жёлтые пряди.

vic-chel
хотя у не такое "очучение" они свои. на пляжах под солнышком "выгорела"

Это знаменитый "Бронд"

vic-chel
нужно в салон однозначно красиво...

эх. В салоне я делала окраску ну больше 20 раз точно, в такой цвет раза 4 пытались разные мастера, думаете получилось? Неа, даже и близко такого не было. Решила ужо сама, раз сколько денег не выложи, все равно не то :( :( . Они мне просто тащят образцы веллы, еще там красок и говорят выбтрай, этот? этот? а я и так коробку то с краской могу купить. И всегда намного темнее получается. Я ведь благодаря парикмахерам из платиновой блондинки брюнеткой то стала.

или может кто то знает мастера, кто такой цвет может сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы