Тема закрыта

Причина: 0

маски для сухих волос ?

девченки! посаветуйте маски для сухих волос может в домашних условиях приготовить? волосы были осветленные ,теперь покрасилась в шатенку ,волосы стали сухие как солома .смотрю в зеркало и плачу! подскажите!!!

красили наверно сами

луковая

ой сначало осветляли в салоне,а в шатенку красила сестра. капец просто! %) не нравиться все :( а луковая какая пропорция?

постою послушаю. Сделала сдуру химию на блондированные волосы

я так желею что с блонда ушла снова в темный цвет хоть вой :(

не знаю на щет лука :=-O: еще хуже сделаете

в салон сходите на смывку ....

oxsik
не знаю на щет лука еще хуже сделаете

ну хуже не хуже а ходить с пересушенными волосами да еще воняющими луком это жжжжжесть

да обычный бальзам-ополаскиватель намажьте, только много, я дешевый покупала и прям полбутылки намазала и час ходила с укутанными волосами, эффект потрясающий

Яичный желток. мед, растительное масло, коньяк. На час замотать голову, смыть.

Сметана+масло(олив.подсол)на 1 час.

*A*L*E*K*S*A*
стали сухие как солома

попробуйте купить маску elsev для окрашенных волос у меня после первого применения стали мягче

а где купить эту маску? цена какая не подскажите? :(

180°
да обычный бальзам-ополаскиватель намажьте, только много, я дешевый покупала и прям полбутылки намазала и час ходила с укутанными волосами, эффект потрясающий

Укутать нагретым полотенце Мне так мастер в салоне рекомендовала :)

Рекомендую процедуру"Макияж для волос"!Средство 6 в1!Тонирует даже седину,без аммиака,напитывает волосы микроэлементами,витаминами,уф защита новейшего типа,эффект накапливается,т.е со временем можно будет применять раз месяц,когда волосы приведете в порядок.Еще дает мягкость,тон смывается без грязи на подушке за3-5 раз.Можно смешивать с маской и постепенно выравнивать оттенок,изменяя его интенсивность по своему желанию.125мл флакон-700р.В шатенах есть красноватые,бежевый ближе к блонду.коричневый,т.коричневый.А с домашними средствами можно экспериментировать ,но на здоровых волосах и не перед Новым же годом!Звоните-помогу89221-347534,для домашнего применения,в салоне процедура идет от700р.

ну и зря вы про лук,почитайте отзывы в инете-а лучше попробуйте.Вонь,конечно,но её немного можно нейтрализовать лимонным соком или аромамаслами...Я то дома сижу не работаю...могу себе позволить :) Дети говорят-мама супом пахнет.

180°

Я вам очень благодарна , хороший рецепт , уже испробовала

Говорят что нельзя долго держать бальзам на волосах, т.к. у него повышенная щелочная среда, а еще не советуют использовать спиртосодержащие средства по уходу, т.к. они высушивают волос. Я делала маску, хорошо увлажняет: 1 ст.л. шампуня, 2 ст.л. репейного или касторового масла и 1 яйцо, все хорошенько взбить и на волосы на 40 мин, под полиэтелен и сверху полотенцем, затем смыть прохладной водой

Привет! У меня к тебе совет, Репейное масло 1 раз в нед( на1-2 ч ) и 1 раз в 2 нед хна обычная, от б.ц толку нет ( твоему шатену не повредит) 2-3 мес и все востановиться. Удачи. ;)

Чипа
постою послушаю. Сделала сдуру химию на блондированные волосы

меня в такой ситуации буквально спас шампунь и бальзам Карите для сухих волос (шаз скажут, что только профессиональные - но ни один из них не помог).
не знаю, кому как - но мне он волосы спас!
а вот когда они "выжили" - применять его уже не могу - видимо, и правда он для очень сухих волос.

один минус - он ядовито желтого цвета и на блонде может дать оттенок...

Сделала сдуру химию на блондированные волосы [/cit]
подобная ситуация, только сделала биозавивку...волосы так высохли, что ломались на несколько частей -каждый, пришлось принимать меры, репейное масло+касторовое масло+витамин Е+витамин А - 1 раз в неделю, за 2 месяца волосы восстановила!

Маски, конечно, дело классное-но часто не наделаешься. У меня сухие волосы-и мне всегда бутылька с бальзамом хватало ровно на 3 раза %) Но 2 мес. назад купила бальзам syoss-и проблема эта от меня ушла.

Маски, особенно проф., часто не делают в принципе своем! У каждой маски есть своя частота применения, как правило - 1 раз в неделю или в две, а маски глубокого очищения например, - и вовсе приблизительно раз в месяц.
Если волосы сильно пересушены химией, многочисленными окрашиваниями, мелированием, то нужны маски и бальзамы максимально увлажняющие. Тем более зимой.
Из домашних средств маски с луком, овсянка+эфирные масла, коньячная маска - это хорошие варианты для сухих волос. Ополаскивания травами придадут блеск и шелковистость (ромашка, крапива).
Кстати, передерживать обычный бальзам на волосах - это не есть хорошо, поскольку бальзам ухаживает за волосами, а длительное удержание приводит к воздействию бальзама уже на кожу головы. В результате есть риск пересушить кожу головы. При этом сами волосы может быть даже будут выглядеть неплохо. Так что лучше следовать инструкциям, указанным на бутылке.

Похожа ситуация, довела волосы,сейчас вообще свои отращиваю, а крашенные последнее время вообще расчесать не могла после мытья. Сейчас более менее восстановила. Делаю тоже реп. масло+коньяк+желток, заворачиваю,хожу около часика, затем смываю,потом солью кожу головы растираю,смываю,наношу маску ,кстати тоже syoss(хотя как-то не доверяю масс маркету),но рез-т мне очень понравился,а главное не дорого и эффект отличнейший!!!(Не хуже проф.лореаля)попробуйте,не пожалеете, я уверена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы