Тема закрыта

Причина: 0

с чем вы носите короткие юбки?

Таша НН
Обязательно-с высокими сапогами

короткая йупка с высокими сапогаме это пошловато

Бяка-Закаляка
а с чего бы ей, вдруг, подвести, если он а в теплом гараже ночует? :P

Наивная чукотская.
Варианты:
1 - отказ
2 - ДТП
3 - природная жопа и кончился бенз.

Ну и сто раз твердили миру - ценим мы не миниюбки. Всю вашу прелесть можно и в брюках/джинсах заценить.
Ну и в конце концов - хочешь выпендриться на работе и соблазнить кого-то - приедь на работу в теплом и переоденься, благо туалеты есть везде.

Redfox

если фигура позволяет- норм ;)

вот чеу нашлось еще

Redfox

Что за старинные стереотипы, фильмов насмотрелись, типа Красотка? %)

еще

я
если грудь у женщины небольшая, фигура узкокостная, то-нет

имхуется мне что всё равно как то будет не очень. если сапоги - тогда с платьем. если юбка - тогда сапоги не оч. высокие.

mtrix
Наивная чукотская.

да, бывает и такое

mtrix
Варианты:
1 - отказ
2 - ДТП
3 - природная жопа и кончился бенз.

есть такое слово- родственники, которые всегда приедут (мама, муж, на худой конец-шофер) :P

mtrix
хочешь выпендриться на работе и соблазнить кого-то - приедь на работу в теплом и переоденься, благо туалеты есть везде.

я не работаю :(
но и по магазам не плохо в юПке гоняю :PСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:01

я
Что за старинные стереотипы, фильмов насмотрелись, типа Красотка?

я не ханжа, я просто правде в глаза смотрю :)

Бяка-Закаляка
если фигура позволяет- норм

чёт как то беспантово смотрится где с сапогами

Бяка-Закаляка
есть такое слово- родственники, которые всегда приедут (мама, муж, на худой конец-шофер) :P

Вот на худой конец залезть проще всего. А так зимой надо учитывать все варианты. Ибо если город встал (как бывает иногда) то спасет вас только муж на верталете... а верталета у вас еще нет

Redfox
чёт как то беспантово смотрится где с сапогами

На вкус и цвет
хотя, конкретно этот вариант мне тож не оч.нра

Redfox
я не ханжа, я просто правде в глаза смотрю

Что то мне кажется, что Вы только таких девушек и видели в таких нарядах, которые выглядят пошло. Я ношу ботфорты с короткими юбками и платьями и мне часто говорят комплименты(причем женщины), а не то, что я пошло выгляжу.

я
Я ношу ботфорты с короткими юбками

Фу

я
мне часто говорят комплименты(причем женщины), а не то, что я пошло выгляжу.

75% на то что вам говорят одно а думают совершенно другое.

я
Я ношу ботфорты с короткими юбками и платьями и мне часто говорят комплименты

честно - с платьями мне нра высокие сапоги как смотрятся, а вот с короткими юбками...ни разу не видела чтобы вменяемо было подобрано.

я
фотки нереальные, в жизни такое не оденешь, ни оранжевую, ни серую
вторые фотки еще более менее

да) а я бы наоборот, скорее или серую или оранж одела...

я
(причем женщины),

а вот это Вы зря) женщины по свое натуре с%ки, и на врят ли правду говорят

mtrix
А так зимой надо учитывать все варианты

я
возьму с собой ватные штаны

mtrix
а верталета у вас еще нет

как знать, как знать :P

Бяка-Закаляка
а вот это Вы зря) женщины по свое натуре с%ки, и на врят ли правду говорят

mtrix
75% на то что вам говорят одно а думают совершенно другое.

Неа, просто у меня ботфорты клевые реально и на мне отлично смотрятся, а у них нет ни таких сапог, ни ног, чтоб их позволить одеть. :P

я
Неа, просто у меня ботфорты клевые реально и на мне отлично смотрятся, а у них нет ни таких сапог, ни ног, чтоб их позволить одеть. :P

Прикинь, не перевариваю ботфорты ваще. Мое мнение - банально, пафосно ну и просто - улица Щорса

я
Неа, просто у меня ботфорты клевые реально и на мне отлично смотрятся, а у них нет ни таких сапог, ни ног, чтоб их позволить одеть.

пля, а Вы скромниЦЦа, АднакА) %)

mtrix
просто - улица Щорса

+сеГ

я
дак давай фотку своих ботфорт с юбкой

вот мы тут реально и оценим

Redfox
честно - с платьями мне нра высокие сапоги как смотрятся, а вот с короткими юбками...ни разу не видела чтобы вменяемо было подобрано.

Вы не поверите- есть люди, которые по улице ходят в сапогах, а в помещении переобуваются в туфли, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы