Тема закрыта

Причина: 0

Пудра

Посоветуйте пудру, а то два года пользовалась рассыпчатой Мэри Кэй, сейчас закончилась, зашла в магазин, глаза разбегаются - не знаю какую выбрать, посоветуйте чтобы придавала матовость и была незаметна на лице, ну вообщем хорошую какую-нибудь, спасибо.

шанель мат люмьер.уже 2 года с ней не разлучна

Любимая - IsaDora. Но дороговата стала. Купила буржуа на распродаже - тоже не плохо. Но все-таки изадора лучше... 4 года только ей пользовалась.

Polinezia
шанель мат люмьер

Катающая::на::Луне
Любимая - IsaDora

а это компактные или тоже рассыпчатые?

Polinezia
шанель мат люмьер.уже 2 года с ней не разлучна

Любимая - IsaDora. Но дороговата стала. Купила буржуа на распродаже - тоже не плохо. Но все-таки изадора лучше... 4 года только ей пользовалась.

девочки а скока они стоят????

диоровская компактная суперклассная. до этого шисейдо пользовалась года два, тоже была в восторге, но как диоровскую попробовала - не могу себе в ней отказать:)

ща покупаю сменнные блоки(ок.1000),так ок 1900-2000

а какой пользовались- просто рассыпчатой или минеральной? мне минеральная нра ;)

компактная

рассыпчатая нравится MAC

Герлен тоже мне нравится, из высшего сегмента идите и пробуйте какая именно вам подойдёт

Jil
диоровская компактная суперклассная

была у меня, но чет мне не подошла видимо, не понравилась

BellaDonna
идите и пробуйте какая именно вам подойдёт

видимо так и надо сделать

компактная МАС) нет ничего лучше)

юзаю 2 компактные, обе нравяца
1.lancom
2.estee lauder

В соседней теме-пользуетесь ли вы дешевыми кремами- пользователь Антарес дала замечательную ссылку на сайт aromarcet(может ошибусь в названии,кому надо из этой темы сходят),где одна девушка профессионально тестирует крема и косметику.Дак к чему это я-там все очень хвалят пудру FFler(флёр).По моему, говорили о рассыпчатой и какой-то двойной,что они по качеству как элитка(кто пользовался Шисейдо,кто Живанши и др. и с этим сравнили).

IsaDora

Где покупаете? тоже очень нравится, но не вижу эту марку последнее время

Птица счастья
Антарес дала замечательную ссылку на сайт aromarcet

www.aromania.ru/ :) как раз читаю :)

Правильно сказали выше, самой надо пробовать. Я уже много лет пользуюсь не сильно дорогой "Манхеттен". Сколько раз пыталась поменять, все не мое, то блестеть начинаю через час, то скатывается. Вон в шкафу лежат 2 целые почти. Хотя марки люкс. Я так боюсь что с производства мою снимут бывает такоеСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 01:45

Пользуюсь щас Порюр от Герлен-нра, к ней можно сменные блок покупать,они уже дешевле:)
до этого было Диор Форевер -тоже нра
обе компактные
Живанши призма рассыпушка не очень,на лице как мука...придает шелковистость и бархатность лицу но ее видно Имхо
Очень хвалят минеральную рассыпушку от Диор -Нюд.
Из масс-маркета давно ничего не покупаю.
Вы бы ценовой диапозон обозначили бы;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы