Тема закрыта

Причина: 0

Вы красите волосы в парикмахерской или дома сами?

Раньше всегда в салоне красила,а щас вот денег жалко,лучше на ребенка потрачу,волосы длинные-в парикмахерской недешево получается.Хочу сама покраситься и чё то боюсь.Напишите какие краски для волос вам нравятся.

буду через неделю сама.

Живчик
Раньше всегда в салоне красила,а щас вот денег нет совсем...

Живчик
Раньше всегда в салоне красила,а щас вот денег жалко

да и с деньгами уж очень туго у нас сейчас. На еду еле хватает.
Теперь уже с полгода дома муж меня красит. Поднаторел за это время, не хуже, чем в парикмахерской получается у него Профессионал, че уж

Сами. Муж. Много лет уже.

Сама крашу. В салоне крашу только после психо-экпериментов, вроде как в голове замкнет - взять и обмазаться ярко-рыжей краской, через день пожалеть - тогда бегу в салон возвращать свой блонд .

не крашусь вовсе. если надумаю, то только в парикмахерской.

сама, в салоне неудачно превратили меня раз в брюнетку. %) ну сама я канеш тоже один раз в мальвину махнула
в серове были, там в одном салоне есть дивная услуга: магазинчик при салоне, в котором можешь выбрать тон по каталогу, цвет , и мастер тебе смешает краски в пакетик. подруга красилась так, приходишь, краску купила и покрасилась дома. дешевле парикмахерской в 2 раза, и никаких неожиданностей. мальчик там хороший работал, все объяснит, про тип волос твой все расскажет, как ухаживать и т.п.
зайка:)
тут искали у нас, нет таких услуг ни при салонах ни при магазинах проф средств для парикмахерских:( хоть в серов мотайся к мальчегу)))))

кстати подруга черный цвет свела благодаря ток этому мальчику, он тон смешал нужный,и подсказал чем волосы подлечить, чтоб не сильным стрессом была покраска

сама :)

В салоне. Работаю там.:)

на дому у мастера или тетю прошу свою. покупаю Лонду профессиональную

решила отрастить свой натуральный цвет, уже 2 мес не крашусь :)

последнее время - сама.

Живчик
в парикмахерской

Только у своего мастера, на дому.
Один раз она уехала в отпуск, а я решила не ждать и так напортачила, испортила весь цвет, который она мне не один месяц выравнивала после мелирований и подбирала. Так обидно было, вернутся потом к нему так и не смогли. Больше эксперименты не провожу.

муж красит :) лучше чем парикмахер :)

на дом мастер приезжает. дешево и красиво

В салоне крашусь, но не часто. Хочется барыней себя почувствовать.

Рут (белый дракон)
В салоне крашусь, но не часто. Хочется барыней себя почувствовать.

аналогично короткие еще можно дома прокрасить с помощью мужа, а длинные как сейчас -не рискну, все-таки не студентка, 30-летней тетке не простят непрокрас

Давно не красилась. Раньше, когда осветлялась - ходила в парикмахерскую. Мне кажется, самой не реально покрасить длинные волосы (до лопаток). Если кто-то так не считает - проу рассказать как осуществляете этот процесс. Любопытно

Алёнчик
Любопытно

10 лет назад красила длинные волосы ниже лопаток сама дома. Никаких проблем. Но красила в тёмный цвет, осветляться дома самой всё-таки не стоит.

Иногда дома , иногда в салоне. Кстати тоже длинные волосы красила сама, и быстрее и дешевле, но у меня черный цвет, и свои темные, так что проблем не было :P

последний раз купила проф. краску Велла и покрасилась дома:) крашусь в темно-коричневый с золотисым оттенком 4/0 и 4/77 краска Колор Тач,точнее тонирование:) обошлось все в 1000руб,когда в салоне обошлось бы в 3500. Волосы ниже поясницы:)
иМХО дома в темные оттенки не проблема покраситься, а вот если блонд, то лучше в парикмахерской:) они всеравно там хорошо тон подбирают и микс тона добавляют в нужных пропорциях:)
Удачи!!!;)

добавлю. Оттенки смешиваю 4/77 и 4/0 + надо купить эмульсию к ним. Всего 2 тюбика и хватает за глаза на

\~VirGo\~
Волосы ниже поясницы

Меня мама красит. Никогда с салоне и не красилась. Один раз сама попробывала, так всю ванну устряпала, больше наверняка сама не буду. А из красок предпочитаю - брилианс.

дома, но не сама, ко мне парикмахер знакома приходит, лет семь у нее стригусь, меня и подругу мою стрижка покраска 800р , краску сами покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы