Тема закрыта

Причина: 0

Крем для глаз

Читала статью в журнале каком-то,пишет профессиональный косметолог типа "Все мифы о косметике",так вот мифом там называют необходимость использования крема для глаз.Ну вроде как по составу он от крема для лица принципиально не отличается,а стоит намного дороже и поэтому его можно не покупать.Я как то засомневалась,а вы что думаете?И ещё напишите,плиз,какие кремы для глаз вы пользуете.Покупала разные,особого эффекта не замечала (мне 28 лет,уже появляются "проблемки" небольшие),что посоветуете?

купила раза два.
больше не покупаю.

Живчик
по составу он от крема для лица принципиально не отличается

все верно ;) просто вокруг глаз кожа тоньше и требует более нежного ухода,поэтому там просто текстура другая.А все остальное по сути тоже самое. ;)

вообще не покупаю

когда перешла на линзы купила в мирралюксе крем или гель, эффект был ч\з 2-2.5мес. теперь простые беру, мешки под глазами не волнуют, а нависающие верхние веки... видимо только скальпель уберет

обожаю крем для кожи вокруг глаз, пользуюсь постоянно, без него не могу - сухая кожа очень. Пользуюсь Клиник

Крем для глаз не устраняет проблемы,а предотвращает их. У тех,кто регулярно использует крем для глаз, проблемы в виде морщинок начнутся позднее с большей долей вероятности. Понятно, тут играет роль генетика,общий образ жизни,вредные привычки. Но в целом использование кремов для глаз,шеи и декольте - это как бы вклад в будущее:)

Живчик
(мне 28 лет,уже появляются "проблемки" небольшие)

А можно узнать что за проблемки у Вас?
А по теме - не покупаю. Использую дневной и ночной крем для лица.

Любава
Использую дневной и ночной крем для лица.

аналогично

покупаю с 16 лет, с 16-22 покупала всякие разные от калины дп эйвона
потом попробовала дорогой крем проф марки Matis и увидела разницу между дешевой косметикой и дорогой
щас у меня крем вокруг глаз Кензо (суперррррррр вещь) для лица Шисейдо тоже нра

я давно приобщилась к крему вокруг глаз... лет с 25. допускаю мысль, что в нем то же, что и в обычном креме, просто более легкой консистенции и в маленьком объеме, но тем не менее пользуюсь именно им.

я тоже с сомнением отношусь к необходимости специального кремика, но почему-то покупаю. А вот что действительно необходимо.. так это какой-нибудь утренний гель/крем/флюид для глаз, помогающий в 6 утра быстро навести фокус окуляра на внешний мир %)

upd: петрушки-чаинки... эт канеш хорошо и безвердено ибо природа... но в 6 утра как-то не до них, надо чего по-бесзатейливей...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 16:44

Мои "проблемки"-это синяки под глазами (но я знаю,что их кремом не убрать) и мелкие морщинки (долго думала как их назвать по-другому,по-мягче,морщинками как-то язык не поворачивается,но, думаю, это они самые).

Мои "проблемки"-это синяки под глазами (но я знаю,что их кремом не убрать) и мелкие морщинки (долго думала как их назвать по-другому,по-мягче,морщинками как-то язык не поворачивается,но, думаю, это они самые).

Маша-
дорогой крем проф марки Matis

с 23 его юзала, сначала гель для глаз, потом крем - супер пупер вещь. Глаза сияли, кожа такая ровная была, как с картинки. Я даже мужу покупала Матис из мужской серии для уставших глаз. Хоть он вобще противник чего-нить мазать на себя, тут был очень доволен, правда мазал нерегулярно, а когда с похмелья иль савсем видок некомильфо
Щас от Кларанс крем - тож неплох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы