Тема закрыта

Причина: 0

Кому какие купленные маски для волос РЕАЛЬНО помогли?

Зима не нравится не только мне, но и волосам, стали на сосульки похожи. Кому какие купленные маски помогли? Дорогие? Где покупали?

12345
Дорогие?

бабка Агафья реально помогла. До этого пользовалась разными дорогущими, эффекта ноль.

я пользовалась elsev для окрашенных волос стали лучше но вообще это индивидуально

PRO 2 не маска правда а бальзам и пользовалась летом но из соломки шелк получился

Фруктис очень нравится на протяжении многих-многих лет. Пользовалась другими из масс-маркета - (глисс кур, эльсеф, пантин...) не то. :(
Попробую

Tanchez
бабка Агафья

эту даже не покупала, как-то не доверяла.

в боди шопе экспресс маска не помню с чем. но их там 2: одна долго держать надо суперпитательная какая-то и вторая экспресс. мне нра. волосы оч гладкие.

а, ну и к Агафье плюсанусь. масло для волос.

А мне Агафья не очень понравилась,или может просто не подошла.Бальзам агафьи вообще никакого эффекта не дал,хорошо еще что хоть перхоть не появилась Попробовала бальзам АКТИМИЛК,производится там же где и агафья,так от него вообще перхоть появилась %) .Я купила Золотой шелк нравится.

Из масс-маркета за долгие годы проб и ошибок понра только 3-х минутный кондиционер Фримен (ну считай как маска...) - волосы глаадкие, не путаются, блестят классно и такие лёгкие, но не беспорядочно-висящие, а аккуратно лежащие )

Я пользуюсь бальзамом белитовским Ревивор (кажется). Мне нравится. Я голову каждый день мою, соотвественно, и бальзамом каждый день пользуюсь. Но не "перекормлю" ли я таким образом волосы?

кристальная
Но не "перекормлю" ли я таким образом волосы?

Вы ж не на кожу головы наваливаете его, да? На прим. половину длины волос - нормально...

мне понравилась увлажняющая маска Ботаникус в 36,6, она такими пакетиками продается, волосы прям сразу оживают

Рыба Акула
купила Золотой шелк нравится

угу :)

кристальная
Но не "перекормлю" ли я таким образом волосы?

вы почитайте состав, есть ли там диметикон. Если есть, то нужно делать перерывы в применении, иначе волосы засадятся силиконом и обвиснут. Если нет диметикона то можно каждый день.

Эстель серий "Зимний уход". Они не жирнятся и не электризуются

Таня Таня
PRO 2

+++Мне парикмахер посоветовала

Кера-нова юзаю, нра

Octavia
вы почитайте состав, есть ли там диметикон.

спасибо за инфу. вечером посмотрю :)

Агафья!!!! Сейчас маски только ее покупаю. У подруги были проблемы - волосы лезть сильно стали, ну я ей на какой-то праздник решила подарочек сделать. Пришла в магазин, выбор конечно большой ,но я на состав смотрела. так вот остановилась на Агафье ,т.к. состав натуральный ,а цена раз в 5 дешевле импортных (если не больше). Набрала ей почти весь ассортимент))) Помогло. Потом себе уже отдельные маски стала покупать.

Белит. Серия "Плазма Марино".

Krisklimva
волосы лезть сильно стали

да, у меня тоже эта проблема была- сильно лезли после родов. Даже тут на форуме много раз спрашивала, чем бы таким помыть чтобы лезть перестали, много вариантов перепробовала. Помогла только Агафья Восстанавливающий шампунь с липовым мёдом и женьшенем. Маска "Пивные дрожжи и кислое молоко", еще пользуюсь бальзамом белитовским от выпадения и сывороткой.

Вот вы все Агафью хвалите. Я тут тоже,начитавшись,попробовала. Маска же никакая. Не в смысле,плохая, а в смысле,что мазал,что нет. Обычно после масок и бальзамов волосы хоть чуть-чуть да мягче и послушнее. А тут как после шампуня. Я втираю в кожу головы сейчас,а не только на волосы. Может,хотя бы не волосы разгладить,так хоть корни напитает. Хочу услышать мнение поклонников Агафьи. Что конкретно вы делаете, как конкретно маска вам помогает (перестали волосы выпадать,стали мягкими,укладываться стали лучше)?

Последние 3-4 года юзаю только Белиту - это проф. серия фактически - но по ценам масс-маркета. Банки большие, хватает надолго. Составы и для объема, и для питания, и для жирных волос есть.
Закупаюсь на год, если исчезнут из продажи в нашем городке - буду искать и заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы