Тема закрыта

Причина: 0

про грудь

у меня грудь почти 4 размера. Стала замечать что она под своей тяжестью оттягивается вниз. не уши спаниеля но всё таки неприятно. раньше крепенькая была, а щас как-то помягче мне это не нравится, не такая упругая. Что можно сделать? кроме операции %)

пипец
Что можно сделать? кроме операции

прицепить прищепками к спине ;)

Nancy
прицепить прищепками к спине

во люди злые %)

я похудела её с 4 до 2-3 р-ра - соответственно меньше тяжесть - меньше к земле тянет ну и упражнения + крем. стало лучше ;)

дурочка с переулочка
я похудела её с 4 до 2-3 р-ра

КААААК, колись. Грудь она такая, не худеет, хотя если 10 кг сбросить чуток схуднёт а, но в последнюю очередь

да вобщем ничего... физеопроцедуры на грудь нельзя, кремами только верхний эпидермис можно как-то подпитать. лифтинги в вашем случае мазать бесполезнно. Просто пользуйтесь кремами для упругости кожи, чтоб как можно дольше поддержать форму.
но опять же как сказал один мой знакомый... формы важны под оджедой, а когда оба голые так уже как бы и всеравно что там за формы....
вобщем такая вот правда жизни.

BellaDonna
Грудь она такая, не худеет, хотя если 10 кг сбросить чуток схуднёт а, но в последнюю очередь

эт смотря какая у вас конститцция... у меня первое, что худеет - это грудь))) пока до попы дойдет... в бюстгальтер класть нечего)))

я
во люди злые

неее, просто

Антарес
да вобщем ничего... физеопроцедуры на грудь нельзя, кремами только верхний эпидермис можно как-то подпитать. лифтинги в вашем случае мазать бесполезнно

самое действенное прищепки - ну или стандартно "принимать себя такой какая есть")

у меня такая же проблема, но верю в спорт, в частности отжимания

Анонимный никнэйм
но верю в спорт, в частности отжимания

какие отжимания??? единственная мышца на груди это верхняя, но ее подтянуть не получится...подкачать? - да. т.е.е реально визуально увеличить объем. а чтоб она что-то там подтянула - фиг. все остальное железа, жир и кожа.

если и делать упражнения для груди так - руки перед носом ладонь к ладони, как будто молимся и делать сильный упор ладони в ладонь. при этом локти разведены в стороны, запястья рук строго горизонтально. нарпяжение мышцы ощущается

Антарес
но ее подтянуть не получится

Получится, если отжиматься и

Антарес
руки перед носом ладонь к ладони, как будто молимся и делать сильный упор ладони в ладонь. при этом локти разведены в стороны, запястья рук строго горизонтально

У меня и подтянулась, и подкачалась, и грудь как будто и не рожала совсем.

BellaDonna
Грудь она такая, не худеет

Она то как раз в первую очередь худеет, но при этом есть вероятность получить уши спаниеля. Белье надо носить хорошее поддерживающее, всегда и везде.

пипец
Стала замечать что она под своей тяжестью оттягивается вниз.

:) Что поделаешь на Земле живём и все подвержены гравитации :)

BellaDonna
Грудь она такая, не худеет

да прям %) в первую очередь по-моему! :)

дурочка с переулочка
я похудела её с 4 до 2-3 р-ра

так же :)

Антарес
у меня первое, что худеет - это грудь))) пока до попы дойдет... в бюстгальтер класть нечего)))

+мильон

Антарес
эт смотря какая у вас конститцция... у меня первое, что худеет - это грудь))) пока до попы дойдет... в бюстгальтер класть нечего)))

сестраааа

Антарес
формы важны под оджедой, а когда оба голые так уже как бы и всеравно что там за формы....
вобщем такая вот правда жизни.

тогда надо поддерживающее бельё: бюстгалтеры на широких лямках или корсеты, поддерживающие грудь.

Lolita
да прям %) в первую очередь по-моему! :)

Да вот и прям.. Как уже правильно сказали - от конституции зависит... Если грудь большая не из-за общих наслоений жира (как правило в переводе на размер бюстгальтера это выглядит как "чашка большая, обхват небольшой") - то ее фиг исхудаешь и уж скорее всего она не пропадет первой... Этакая русская недвижимость.. Кстати, у таких типов фигур в похудании тоже есть свои плюсы - попа-ноги худеют первыми и проблем как правило не представляют.. :) А вот чтобы дело дошло до груди-спины - от попы должны остаться уже одни кости.. :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:27

Шумелка Мышь
Если грудь большая не из-за общих наслоений жира

А из за чего еще? Грудь-это и есть жировая ткань. А спина тут ни при чем.

У меня та же проблема, после родов и грудного вскармливания грудь вообще обмякла. Хочу купить Тренажер для улучшения формы женской груди Easy Curves, как думаете поможет? Может кто-то уже испытал его на себе???

Шумелка Мышь
чашка большая, обхват небольшой

эт у меня

Антарес
руки перед носом ладонь к ладони

слышала про такое, как то забыла попробую, спасибо

Бормотуха
А из за чего еще? Грудь-это и есть жировая ткань.

Да Вы что?? Правда??? Спасибо, что глаза открыли..
Грудь это еще и железа так-то... Тоже место занимает... Так вот если железа большая - то вряд ли ее похудеешь, ферштейн?
Спина, канеш, ни при чем напрямую, просто если спина неширокая и без складок, а грудь - 3-4, то вряд ли этот размер груди обусловлен общей грузностью.. Насколько-то, за счет естественно имеющегося жирка, окружающего железу, он сможет уменьшиться при общем похудании, но очень ненамного и, как уже сказала - скорее всего в последнюю очередь..Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:59

BellaDonna
КААААК, колись. Грудь она такая, не худеет, хотя если 10 кг сбросить чуток схуднёт а, но в последнюю очередь

скинула 11 кг

Шумелка Мышь
чашка большая, обхват небольшой

да да, всё именно так было и есть) у меня охват под грудью сейчас 67-68 см :)
а худеет она и правда последней)

Бормотуха
Получится, если отжиматься и

4й размер? :)
хотя, конечно же вы правы - от занятий будет только польза. Если не подтянет до подбородка, то процесс затормози - мыщца и кожа в тонусе это всегда хорошо

Шумелка Мышь

У меня 70 d был, а теперь 70 a/b, толстой не была . Худею на полкило-минус один размер только груди. До беременности грудь как мячик была , ну в смысле, упругая очень, а теперь..

Вилена
У меня 70 d был, а теперь 70 a/b, толстой не была .

Ну, я же не сказала, что у всех большегрудых - только так и бывает... Сказала - скорее всего похудеет последней.. Значит Вы более везучая в этом плане (может Вы вообще счастливица, у которой потерянные полкило отовсюду красиво одновременно убирают объем? ;) )
Кстати, а падение размера - это результат похудения? или кормления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы