Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь пользовался AVON -интенсивная питательная сыворотка"здоровое сияние"? Отзывы.

Как вам эта сыворотка? И вообще косметика какая? Стоит покупать?

Пишите в личку, сброшу адрес сайта где можно отзывы почитать.

Ночная? с шариками рыжими такая. У меня есть. Мне нравится в принципе, утром кожа очень гладенькая и приятная на ощупь.

я

Каждый день пользуетесь?

Русалочка

Я Вам написала.

Русалочка

действительно координаторы приезжают домой подписывать бесплатно и надо только копию паспорта?

снегурочка
действительно координаторы приезжают домой подписывать бесплатно и надо только копию паспорта?

да, именно так. правда есть координаторы, которые приглашат в свой офис.

сегодня только получила эту сыворотку. намазала на руку пока ничего не поняла, на ночь опробую. а дайте мне ссылку на сайт с отзывами

Русалочка
да, именно так. правда есть координаторы, которые приглашат в свой офис.

что то не слышала такого и не видела. сколько не устраивалась в эйвон всегда сама в офис приезжала

+=Иришка=+
что то не слышала такого и не видела.

я такая, например. ;)
ЗЫ: тема не моя, если чего. :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 23:18

мурка
Каждый день пользуетесь?

Каждый вечер вообще то. Еще купила всю эту серию. Двойные пузырьки умывалки - утро и вечер(оч нравится, кожа нежная становится, мягко, но хорошо очищает), крема дн/ночной, тоник, сыворотка эта. Для глаз тоже гель был уже. Меня устраивает.

мурка

снегурочка

+=Иришка=+

сегодня приехала девушка и все рассказала и подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы