Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, загляните, может у кого есть такая сережка? Очень надо!!!

Потеряла сережку, вот такую. В магазине где покупала, конечно уже нет (покупала пару лет назад )
Одни излюбимых сережек были, жалко, прямо сил нет! Девочки, может у кого лежит такая без особой надобности? Был в продаже еще кулон такого типа, кулон тоже подойдет! Друзей-знакомых уже всех расспросила, ю-мама - последняя надежда :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:52

Можно в мастерской заказать из кольца например переделать :)

Фотку забыла прикрепить. Вот

Топтыжkа
вот такую

какую?

Это бижутенря, металл с эффектом состаренности и пластмаска :)

Сделать наверно проблематично, там же прибамбасики, не просто металл, да и по тону будет отличаться.

Mika
не просто металл, да и по тону будет отличаться.

Да уж, я подумала золотая

Топтыжkа
Да уж, я подумала золотая

и я

Mika
Сделать наверно проблематично, там же прибамбасики, не просто металл, да и по тону будет отличаться.

вы закажите изготовить две новых, а из этой кулон сделайте. будет гарнитур.

Не знаю как название отредактировать. Надо было написать "бижутерия" :)

:)

Нужно уметь отказываться от старого, тем более, если вещь ушла сама собой. Нашли за что цепляться УЖАС! Купите новые!

Не ужас.
Нравились сережки и нравятся

А Вы все с таким трудом в жизни "отпускаете"?

Вы хотите об этом поговорить? ;)

Могу, если Вы хотите!

На самом деле что-то отпускаю , что-то не отпускаю, как-то без фанатизма, даже не задумывалась. А спросить народ насчет сережек-особого криминала не вижу. Они мне еще не надоели :)

Да нет, я ведь написала не для того, чтобы поддеть. Просто чужие проблемы со стороны всегда видней. (это про бревно в своем глазу).

Не расстраивайтесь. Сделайте из сережки кулончик )))

Хочу сережки как раз, кулончик не то. Может все таки у кого-нибудь найдется :)

много подобных вижу в магазинах с бижутерией (в различных торговых центрах), я тоже люблю такого типа украшения:-) уверена, вы найдете себе что-то почти такое же, а то и лучше даже)

А мне что-то не попадались, правда редко очень в магазины выбираюсь. Наверно, если искать целенаправленно, то можно что-то похожее найти. А может у кого-то лежат вот точно такие, и не очень нужны... :) Я бы купила, или поменялась на что-нибудь.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы