Тема закрыта

Причина: 0

нужна модель на стрижку!!! Мужчины и женщины!!!

У меня экзамен в Профессиональном училище парикмахерского мастерства, очень нужны модели мужчина и женщина!!! всю свою родню я уже подстригла!))) одна надежда на Вас!!!! Стрижка модельная на короткие волосы, каскадная стрижка на длинные! Качество гарантирую!

Где, когда, во сколько? я с короткой стрижкой))

Тутта Карлссон
Где, когда, во сколько?

У меня чуть длинные,как раз хочу каскадом :)

у меня короткая стрижка. стрижка-стрижке рознь-какая требуется?

любые короткие волосы! но я еще буду учитывать что вы хотите!? а вообще модельная классическая самая проста стрижка: нижняя часть затылка короткая, верх объемный!)))

у меня такая стрижка (сзади и виски короткие)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:50

К@тюша
каскадная стрижка на длинные

Это как? У меня длинные ;)

у меня по плечи ил чуть ниже,подойдет?Могу в принципе в любое время.

Настюня
Это как? У меня длинные

oksvan

О! А это вы? На фотоСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:10

Настюня
О! А это вы? На фото

нет

а для мужчины какие условия?

oksvan
нет

длинные волосы ниже лопаток. моделью уже была, не боюсь ;)

в этот понедельник с 9 утра до 15 дня! на Советской 7 корпус 5!! приходите!

и куда там подойти и что сказать?

в женском зале будем вас ждать!

Девочки, помогите найти

К@тюша

Договорилась с ней сегодня встретиться, а утром обнаружила что сообщение с номером телефона удалила :( Может она кому-нибудь давала номер тел., всвязи с понедельничным экзаменом ее. Если что, в личку. Заранее спасибочки :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 09:25

Как результаты экзамена, оценки и стрижки в студию...!!!

ВСЕ СДАЛИ!!!! я сдала на 5!!! очень было интересно! Спасибо всем кто откликнулся! и отдельное СПАСИБО Анне!!! надеюсь вам понравилась стрижка!!??))

К@тюша
СПАСИБО Анне

:rose:
и Вам спасибо. понравилось. понадобятся трудные виски - зовите :D

;) а фооотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы