Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетный крем для лица..?

Привет всем! Раньше пользовалась Este Lauder, очень нравятся эти крема, но заканчиваются, а возможности купить именно эту линию нет... Подскажите более бюджетный вариант, чтобы не жирный, легкий по текстуре дневной крем и для кожи вокруг глаз. Кстати, мне 28, есть мелкие мимические морщинки. Как, например, Nivea Q10? Вообще раельно макс за 300р. купить нормальный крем?

Когда-то я пользовалась кремами Faberlic и мне они в принципе нравились. Там только главное подобрать линию, а то линия для чувствительной кожи мне не подошла, а другие так вообще и впитывались хорошо, не было никакого блеска и увлажняли, и питали. Не помню, правда, как назывались. Потом еще Виши тоже неплохие есть. Хотя вроде они дороже 300 рублей.

Продукцию Кора посмотрите.

Ну... вряд ли за такую цену... Да и вообще при

аноним
28, есть мелкие мимические морщинки

чудес от косметики ждать не приходится. Не ухудшить - вполне реально, а вот подкорректировать...
Ну вот могу предложить Гарньер Ультра-лифтинг. Правда, я не дневной, а ночной испытывала - эффект был уже наутро.
Некоторые приятельницы в восторге от Олэй. Честно говоря, пробовала несколько линий - совсем ничего... лучше уж детским кремом пользоваться.

mama
лучше уж детским кремом пользоваться

:dada:

Земляника

+1 Там увлажняющая серия неплохая, для зрелой кожи тоже

Земляника

+++

Мне понравился дневной крем из серии Денис Озорнин(грин мама).Именно дневной!Есть еще семейный,но он жирный.Ночной тоже хороший.А дневной крем даже мужу понравился Цена у него не дорогая.Попробуйте.мне тоже его подруга посоветовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы