Тема закрыта

Причина: 0

А вы сколько минут загараете?

Интересно стало...сколько мнут вы загораете в солярии...я начинала с 5...потом + минута каждый раз, но эффект и то слабенький стал заметен только к 5 разу(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:49

irinsik
...сколько мнут вы загораете в солярии

Смысла нет выяснять это, тк у всех кожа разная, у всех загар ложится индивидуально.

5 раз по 7 минут.
Результат - пропал бледный оттенок кожи, появился легкий загар!

%) :=-O:

Еваника
5 раз по 7 минут.

Вы где загораете, мне одного раза 7 минут хватает, даже лишку, в последний раз ло, лампы свежие быи, цвет приятный коричневеньий. За год ну раз 5 хожу, чтобы одинакового цвета оставаться после моря

херовый солярий у вас.
я 5 минут постояла, цвет уже есть :P

BellaDonna

везет же людям! кожа у Вас такая, меланина в ней много

а я начинаю с 7-ми минут, после 5-го раза легкий оттенок появляется, чтоб добиться желаемого результата (не шоколадко) мне в общей сложности 90 минут нужно + крема разные для разных участков тела. Вот если ходить меньше чем по 10 минут, то ноги не загорают, а если болше то грудь и лицо горит %) Поэтому на ноги мажу крем с тингл эффектом, а на лицо и грудь фейс защитный.

я покупаю абонементик на 10 раз,делю на два,так как после 5 раз по 10-12 минут я шоколад почти...

BellaDonna
Вы где загораете, мне одного раза 7 минут хватает

Ща умру от зависти! :t_0022:

юляша-мамаша
кожа у Вас такая, меланина в ней много

А я моль бледная, даже летом...

меланин начинает выделятся только после 6-й минуты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы