Тема закрыта

Причина: 0

школа парикмахеров "Вилла" на уральской...отзывы?

школа парикмахеров "Вилла" на уральской...Те, кто там учился напишите, пожалуйста как там обучают, насколько хорошо или нет? :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:01

на декабристов не стали подстригаться? :)

Я подстриглась в "королеве красоты" на Тверитина. А сейчас сама хочу поучиться стричь :)

ааа, я сначала вопрос не поняла :)

лучик 111111111

Вы теперь про каждую школу будете тему создавать? Здесь же не форум парикмахеров %)

я

только про эти две!

Ничего не могу сказать про эту школу, но мне ее название вообще ни о чем не говорит, хотя в свое время я многие школы пробежала, чтобы определиться со своей учебой. Может поискать какие-то школы, уже имеющие имя и несколько выпусков?
А вообще для выбора школы сходите туда моделью на стрижку или покраску или даже на прическу. Между делом и посмотрите, как преподаватель общается с учениками, много ли моделей, какая обстановка/оборудование/инструменты, пообщаетесь с учащимися и т.п. - все это неслабый показатель зачастую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы