Тема закрыта

Причина: 0

Давайте делиться секретами.

Красоты! У каждой, я думаю, такой найдется. Кто-то знает чудодейственную маску для лица, кто-то крем, кто-то бальзам для волос, кто-то знает секрет красивый и длинных ресниц. Короче, секрет может быть не только "домашнего приготовления" но и "покупной", главное, чтобы эффект был!
Мой секрет очень прост и думаю, многие его знают, но все же повторюсь: пилинг для тела: молотый кофе, морская соль, масло розмарина, оливковое масло (и далее по вкусу), еще добавляю глину. После горячей ванны или сауны массажирую себя всем этим минут 10 (особенно уделяю внимание "проблемным" зонам, дальше ешу минут 5 просто жду пока впитывается и смываю под душем. "Апельиновая корка" уходит после 3 раза такого пилинга. а кожа становится нежной и бархатистой. Главное - регулярность.

Делимся!!!

Ой спасибо,я тоже люблю кофейный скрабик))Я недавно прочитала совет:соль обычную втирать в кожу головы(после того как помыли голову) массировать пока не почувствуете тепло,потом смываете,волосы прополаскиваете..Помогает от выпадения волос,и еще я заметила что волосы начинают блестетьи становятся чистейшими))Еще волосы споласкивать отваром луковой шелухи,тоже полезно)

Рыба Акула
смываете,волосы прополаскиваете

БЕЗ ШАМПУНЯ?

serin
"Апельиновая корка" уходит после 3 раза такого пилинга.

:=-O: Не верю)) Я банками массаж несколько месяцев постоянно делала, она не прошла, хотя веса лишнего нет. А тут 3 раза поскрабиться? :=-O:

Рыба Акула
Еще волосы споласкивать отваром луковой шелухи,тоже полезно)

только не блондинкам волосы зеленеют

Эврика*
Не верю)) Я банками массаж несколько месяцев постоянно делала, она не прошла, хотя веса лишнего нет. А тут 3 раза поскрабиться?

ну я не знаю, что вы имеете ввиду под "апельсиной коркой"... я имею ввиду шороховатость кожи...я видимо, не так понимаю эту корку :)

serin
что вы имеете ввиду под "апельсиной коркой"... я имею ввиду шороховатость кожи

Это проявление целлюлита, видимые. Это и есть ап.корка. А так кожа у меня очень сильно подтянулась, упругая и очень гладкая, а целлюлит как было видно, так и щас видно. Самое обидное, что я не толстая нифига.

Эврика*
упругая и очень гладкая, а целлюлит как было видно, так и щас видно

хм... интеерсно как это... может, это не целлюлит и вы загоняетесь??? я вот хочу пойти на массаж антицеллюлитный... вроде его особо нет, но все ранво хочу ну кожу поддянуть и т.п.

serin
может, это не целлюлит и вы загоняетесь???

Ну а что это? Я так то и у других целлюлит видела, представление имею А кожа и так упругая, подтянутая после банок.

serin
вот хочу пойти на массаж антицеллюлитный

Говорят очень больно.

Эврика*
Говорят очень больно.

главное - эффект

Перемалываю овсяные хлопья.Добавляю теплые не жирные сливки или молоко.Маска готова!.На 15-20 минут,2 раза в неделю.Каждый день утром протираю лицо льдом из отвара трав(у меня череда или ромашка) Красота! ;)

serin
главное - эффект

ну, один ток массаж не поможет, надо будет питаться по другому, физнагрузки. А подтянуть кожу, так это и самой банками можно.

Эврика*
ну, один ток массаж не поможет, надо будет питаться по другому, физнагрузки. А подтянуть кожу, так это и самой банками можно.

массаж все равно нужен. банки - это хорошо, но немного все ранво не то.

Эврика*
Самое обидное, что я не толстая нифига.

целлюлит не только у толстых бывает

Таня Таня
целлюлит не только у толстых бывает

Я уже в курсе и знаю почему.

А я знаю рецепт хорошего увлажнения кожи. Это молочные компрессы. Марлю сложить в 4 слоя, молоко подогреть до приятной коже температуры, и накладывать компрессы на лицо, 3-5 раз, смачивать молоком по мере высыхания. Кожа становится увлажненная, упругая, бархатная :)

Вечером снимаю косметику оливковым маслом. Очищает прекрасно и кожа мягкая и свежая.

Для волос СУПЕР маска. Проверено на себе - 1 мес делала 2 раза в нед, перестали выпадывать и за это время отросли на 1,5-2 см. Кстати, рецепт взят с форума на ю-маме, но я чуть скорректировала для себя. Итак: 2 ст ложки гор воды плюс 2 ст л горчицы, 1 ст л меда, 1 желток, 2 ст л масла (оливв или реп). Нанести на волосы, укутать (выдержать 30- 40 мин)

serin
БЕЗ ШАМПУНЯ?

Можно просто хорошо прополоскать,а можно и с шампунем.

Касторовое масло аптечное. Наносить на ресницы чистой щеточкой (можно вымыть и просушить щеточку от туши ). и на брови. Только надо регулярно. Перестают выпадать, становятся темнее, гуще - лучше растут.
Кутикулы тоже хорошо смазывать касторовым и втирать - питание и смягчение.
Лучше отдельную бутылочку масла для ресниц...и ни для чего ее не юзать кроме них месяц-два..а остаток масла уже пойдет на руки-ногти, для ресниц покупается свежее.

ЕгоРадость
Вечером снимаю косметику оливковым маслом

хорошее дело, но не для жирной кожи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы