Тема закрыта

Причина: 0

Базовый гардероб на лето для мамы годовастика

Как говориться готов сани летом... Дите у меня сейчас уже подвижное, следовательно все мои каблуки не подойдут. Но ходить как чушка не хочется. Как составить гардероб правильно. Сколько футболок какая обувь и т.д. Спасибо. Платья думаю тоже не вариант или ошибаюсь?

ну извиняюсь раком ходить канечно не вариант платья, я ходила в футбах, брючках типа спортивных фин флаер чтоб немного тянулись всякие капри, можно и шорты, балетки, сандали( для песочницы супер), насколько часто привыкли менять одежду и стираете часто или нет от этого количество и зависит, я стираю 3 машины в день, на каждую проулку в чистом, потому как не думаю сажусь в песочницу итд, гулять так гулять

gemeni
Платья думаю тоже не вариант или ошибаюсь?

а я думаю наоборот только платья,нам летом тож годик будет,их легко и быстро надевать и смотрится красяво,стильно,а то пока напялишь к примеру штаны,футболку-ребенеок устанет ждать,а платье раз и усе.но если вы их не перевариваете,то тогда другой разговор
ну еще смотря для какого случая,конечно не для песочницы,но платья бывают разные...........
а можно и шортики с футболкой :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 12:45

gemeni
Платья думаю тоже не вариант или ошибаюсь?

ну, если не слишком короткие (нагибаться же придется к ляле), то почему нет?
шорты еще можно, если фигура позволяет

юша77
я думаю наоборот только платья

ну это смотря как гулять))) важно прогуливаясь с коляской по тротуару или зависая с ребенком в песочнице и на качелях))) Мое чадо ваще коляску на дух не переносило, я облазила за ручку полураком все места во дворах))) так что мало представляю себя в тот момент в платье)

юша77
их легко и быстро надевать и смотрится красяво в платьях только один минус... задиристая юбка. а к ребёнку часто наклоняться приходится, или вовсе его за ручки выковыриывть откеда-нить. %) Ну и быстро бегать, догоняя целеустремленно топающего отпрыска...
У меня были в этом году бриджики светлые и джинсовые шорты, а верх какой угодно.
Еще один минус в гардеробе летнем, он(гардеоб) худеть вместе с хозяйкой отказывается

ээ, что-то я плохо представляю платья и каблучки на прогулках с ребенком. он же бегает, залазит на лазелки, прыгает под качель. нужно быть очень быстрой. и в песочнице нужно будет ему помогать куличики лепить.

Джинсы стречь, джинсковые бриджи стечь, сверху майка или футболка, на случай холода кофточка спортивная (чтоб в коляску сложить можно было и не мялась), ветровка. Платье один раз одевала, дурой себя чувствовала. Все спрашивали На работу что-ли ездила?

gemeni
какая обувь и

сабо, сандали, кроссовкиСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:04

Новичок
ну это смотря как гулять))) важно прогуливаясь с коляской по тротуару или зависая с ребенком в песочнице и на качел

не имеет значение. принципиально не ношу брюк, но успешно вожусь с ребзем и в песочнице и на качелях. Просто юбки приличной длины (в смысле достаточной) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы