Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите, какую-нить косметическую процедуру на 1, максимум 2 раза

Девочки, подскажите, какую-нить косметическую процедуру на 1, максимум 2 раза (т.к. обладаю минимум времени и денежных средств), которая помогла бы мне немного преобразить лицо. А именно улучшить цвет кожи, глаза повеселее сделать (а то как провалились как будто и уголки вниз опустились), убрать носогубные складочки (точнее сделать их не такими явными).
Только не говорите что одной-двумя процедурами не обойтись. :) Я все же верю в чудеса косметологии.

Почти во всех косметических салонах есть услуга "Экспресс-уход". Как раз оживляет лицо. Но эффект увы недолгий, на 1 вечер. К примеру можно сделать перед праздником. А для долговременного эффекта только регулярные процедуры

Octavia
А для долговременного эффекта только регулярные процедуры

а какие из долговременных можете посоветовать для перечисленных выше проблемок?

выспаться на свежем воздухе и в тишине.
правда эффект тоже не долговременный. Остальное - очень важна регулярность.

пилинг

я
убрать носогубные складочки

Первое официальное признание ботулотоксина как лекарственного средства произошло в декабре 1989 года: препарат «Оculinum» (токсин ботулизма типа А) был разрешён для лечения косоглазия и блефароспазма.
В настоящее время ботулотоксин широко применяется по 200 различным показаниям, выходящим за рамки разрешённых.

Способность ботулотоксина разглаживать морщины была случайно обнаружена офтальмологом Джейн Каррутерс, которая в 1982 году участвовала в клинический испытаниях ботулотоксина в лечении косоглазия и блефароспазма.

В настоящее время ботулотоксин широко применяется как в медицине, так и в косметологии, как средство разглаживания морщин. применяются препараты «Botox» (Allergan, США) и «Xeomin» (Mertz, Германия).

Высокая эффективность метода в сочетании с безопасностью, быстротой наступления эффекта и его продолжительность стали залогом его суперпопулярности - по данным компании «Allergan» число процедур с 1995 года по 2002 год выросло более чем в 6 раз. Эта тенденция сохраняется и по сей день.

Эстетические инъекции токсина ботулизма чаще всего делают в области:
межбровья
лба
возле наружных уголков глаз
на спинке носа
Конечный результат во многом связан с индивидуальной архитектоникой лица пациента.
Эффект появляется через 1-3 дня, нарастает и достигает максимума через 7-14 дней, сохраняется от 3 до 6 месяцев и ослабевает постепенно. После прекращения или до прекращения эффекта требуется следующая процедура.

adelisha
Эстетические инъекции токсина ботулизма чаще всего делают в области:
межбровья
лба
возле наружных уголков глаз

вот именно! в носогубные складки ботокс не делают

я
улучшить цвет кожи

Пилинг в салоне, а дома крем с витамином С.

я
убрать носогубные складочки (точнее сделать их не такими явными).

Тоже вместе с автором ищу решение. Знаю про заполнение их гелем на основе гиалуроновой кислоты, но может есть что то попроще?

Octavia
вот именно! в носогубные складки ботокс не делают

я про уголки глаз...
а про носогубные вот что делают:

Контурная пластика или более правильное название «контурная коррекция» - это заполнение мимических морщин и дефектов кожи на различных участках тела пациента.
Заполнение происходит при помощи филлеров.
В клинике применяются филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – это важный и необходимый структурный компонент многих тканей нашего организма. Наибольшее количество гиалуроновой кислоты находится в коже, где она выполняет множество функций, главная из которых – удержание в тканях кожи воды. Тем самым гиалуроновая кислота обеспечивает упругость и гладкость кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в тканях сокращается, что приводит к увяданию кожи, потери ее объема, эластичности и упругости, формированию морщин и заломов.
Для коррекции возрастных изменений кожи применяются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Способствуя ее глубокому увлажнению, они возвращают коже свежий вид, разглаживают ее поверхность, восстанавливают тонус.

Возможности контурной коррекции:
Устранить морщины вокруг глаз
Устранить носогубные складки
Вертикальные морщины над и под губами
Морщины «улыбки» в уголках рта
Горизонтальные морщины на лбу
Вертикальные морщины между бровями
Изменить форму скул, щёк, подбородка
Сгладить западающие рубцы
Увеличить объем губ и изменить их форму

Процедура занимает 30-40 минут.
По окончании своего действия препарат полностью усваивается организмом, он распадается без остатка до нейтральных безвредных веществ – углекислого газа и воды.
Процедура имеет противопоказания

adelisha

это инъекционная терапия?

лимфодренаж и микротоки - очень освежает. эффект после 1 процедуры у меня был

Helena77
микротоки - очень освежает. эффект после 1 процедуры у меня был

а сколько времени продержался эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы