Тема закрыта

Причина: 0

Обучение наращиванию

Девочки подскажите кто наращивает ногти, тяжело научиться наращиванию ногтей? И за сколько я смогу научиться делать красивые ногти с дизайном разным? Сколько в среднем стоит обучение? Сколько стоят материалы и где они продаются (в специализированных магазинах или кто то на дому продает)?

посмотрите в объявлениях там и учат и продают совсем недавно видела объявления,учат за 10000учеба длиться 1 месяц

А еще не подскажите про верхние формы? Увидела сейчас в ролике? Эти формы так же продаются в магазинах и они подходят только для акрила и ими действительно быстрее наращивать?

2016031 звоните у них акции сейчас

2115308 звоните ;) обучение на акрил 2 недели, гель 1 неделя, если ничего не изменилось...и материалы все там же :)

На сайте нет специалистов или просто тех кто для себя наращивает ногти? Ответьте пожалуйста на мои вопросы подскажите. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

!!!Svetik!!!

в объявлениях смотрите,там их много!!!

В объявлениях там сами наращивают и ничего не продают и не учат. :(

!!!Svetik!!!
В объявлениях там сами наращивают и ничего не продают и не учат.

поищите получше видела где-то, или напишите, тем кто наращивает, я думаю найдете кто научит..

!!!Svetik!!!
подскажите кто наращивает ногти, тяжело научиться наращиванию ногтей?

Тяжелее, чем многим кажется сначала. Это если учиться в приличной школе, 5 дней в неделю с утра до вечера в течении месяца-двух.

!!!Svetik!!!
И за сколько я смогу научиться делать красивые ногти с дизайном разным?

Сначала обучитесь наращиванию, основам так сказать. Это стоит от 30 тыщ. Потом когда уже руку набьете, тогда и за дизайны возьметесь, курсы тоже от 6-10 тыс за один. Через месяц после курсов по наращиванию чудес ждать не стоит, надо будет тренироваться, чтоб делать приличные ногти. А если обучаться в какой нибудь шарашкиной конторе или на дому, так потом вообще перучиваться надо будет(знаю несколько примеров лично). Материалы хорошие продаются в тех школах, где обучают и стоят они дорого. У меня на первый закуп ушло примерно столько же, сколько я за учебу заплатила, а сейчас цены еще выше стали. Короче, надо готовить 50-60 тыс примерно, если не больше. Но потом еще может выясниться, что руки не из того места растут и ваще обидно будет, деньги на ветер. :( С кем вместе учились - единицы сейчас этим занимаются, у кого то не получается, не лежит душа и тд. Все это относится к качественному обучению и хорошим материалам, отсюда и такие цифры. Знаю, что есть дешевле, только вот стоит ли, сомневаюсь....Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы