Тема закрыта

Причина: 0

Мой маникюр сейчас

интересует в моде ли сейчас нарощенные ногти?

Результаты опроса

нарощенные ногти (акрил, гель)
6.4%
свои, натуральные
93.6%
Проголосовало: 234

свои, натуральные, покрытые лаком. Сейчас мне кажется не всегда уместны нарощенные, в моде натуральность , хотя в свое время очень удобно с ними было :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:55

знаю, что некоторые с нарощенными ногтями любят рыбку чистить

Solma
некоторые с нарощенными ногтями любят рыбку чистить

нарощенным одно оправдание - проблемы с натуральными, это мое мнение :)
Короткие, но аккуратные, ухоженные свои у меня.

Дождинка

не ну серьезно! я сама очень удивленна была

Delicate
Короткие, но аккуратные

на таких лак темный очень хорошо смотрится ;)
и еще, я поняла, что мне нравится самой сидеть и делать маникюр, меня это успокаивает

Delicate
Короткие, но аккуратные, ухоженные свои у меня

Marshania™

если нет своих- то нарощеные в моде))))))))

Solma
некоторые с нарощенными ногтями любят рыбку чистить

я когда-то и своими справлялась :) еще удобно глазки из картошки выковыривать :)

Tony-n
еще удобно глазки из картошки выковыривать

тема, нужно попробовать!

у меня свои, натуральные, но с маникюром и с росписью (под акрил, гель) даже иногда

Marshania™

Мода здесь вообще ни при чем, это необходимость для некоторых, у кого со своими ногтями проблема, ну или просто лень ухаживать, то наращивают.
У меня свои, длинные, нет нужды наращивать.

пока свои длинные, как только смогу так наращивать буду.

Судя по опросу со своими ногтями ходит 95%. А я вижу нарощенные ногти у каждой второй - на работе, в магазинах, на улице %) . Получается со своими ногтями все дома сидят?

Octavia
Получается со своими ногтями все дома сидят?

у меня свои, я в перчатках сейчас хожу ;)

Octavia

просто зедсь много молодых мамочек, а с ляльками не очень удобно:) мне вот с моей полуторогодовало тоже не очень удобно, но очень хотелось, вот и сделала первый раз в жизни:)

У меня свои красивые. Пальцы тонкие и ногти не обрубки,а длинненькие,даже если коротко обрезать. Но справедливости ради хочу сказть,что была бы не против нарастить ради эксперимента. Только жалко свои как-то...

Octavia

Да вроде большинство на работу ходят)))

Marshania™
просто зедсь много молодых мамочек, а с ляльками не очень удобно

Вот и смысл здесь об этом спрашивать(модно-немодно), тем более после того, как уже....)))) Хотя у меня наращивают и мамы совсем маленьких лялек, я сама удивляюсь иногда.))

тоже пробовала ради интереса - больше "ни ногой", хотя мастер суперский и сделала все настолько качественно, что я месяц без проблем ходила и выглядело все очень аккуратно. Но вот ни умыться толком с ними, ни накрасить ярким или темным лаком, про работать на компе - вообще молчу. В общем я за разнообразие и естественный маникюр

Свои. ЧООрным лаком покрыты. И на ногах и на руках.

У меня свои. У мамы и сестры - акриловые (лет пять, наверно, - я им сочувствую :P ) :)

У меня свои, у большинства знакомых тоже. Наращивать не собираюсь, даже если будут проблемы со своими (ттт). Максимум на что решалась - укрепление био-гелем. Очень удобно, особенно на период отдыха, правда если делаешь покрытие яркое, его перекрыть можно только темным лаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы