Тема закрыта

Причина: 0

Кожа болит

Сходила тут на чистку лица- ручная плюсом ультразвуй в хороший салон к грамотному специалисту. :)
Все здорово- дарсонвали всякие маски, кожа сияла (в четверг).Врач дала попробовать крем- Gernetic тоже вроди здорово, уже готовилась купить всю линейку и тут БАЦ!
В воскресенье помылась в душе, вода вроди бы ничем не пахла, вышла и ахнула- все лицо отекло, кожа покраснела. Капец.
Сегодня не могу жить- лицо чешестя. Кожа грубая, красная, правда сыпи нет, но на ощупь как пергамент. Так и кажется что зашелестит. Мажу детским кремом от раздражения.Мою лицо обычной пенкой, тоником боюсь. Утром поскрабила- думаю отшелушу, ничего не вышло. Что еще сделать? Чтобы хотябы зуд унять.
Вот правда- первый раз со мной такое- никогда ни аллергии ничего(((((

Срочно

Cехмет™
в хороший салон к грамотному специалисту

Сколько дней прошло после чистки?

Cехмет™
Утром поскрабила- думаю отшелушу, ничего не вышло

Зачем скраб? Надо что-то против аллергии и в больницу

мне кажется, в больницу надо. похоже на аллергию. чистка тут ни при чем.

serin
в больницу надо. похоже на аллергию

с вещами? что не помню чтобы на моем участке был алерголок или дерматолог.

larik
Сколько дней прошло после чистки?

получается с четверга прошло 4 дня почти

Неужели все так серьезно? Если алергия почему только на лице, а на шее чисто, хотя она и там прошлась.
Я уже склоняюсь к тому что в воде что то было.

Cехмет™
Я уже склоняюсь к тому что в воде что то было.

вы же вся мылись, почему тогда лицо только среагировало? мне кажется, лучше к дерматологу и лучше не в районную поликлинику, может на московскую сразу?

Cехмет™
Неужели все так серьезно? Если алергия почему только на лице, а на шее чисто, хотя она и там прошлась.

это аллергия. вода тут ни при чем.

хотя бы супрастин выпейте...

serin

спасибо выпью
на прием к косметологу(та которая чистила) пойду в четверг, убью нафиг ее. Хотя она мен предупреждала что кожа шелушиться начнет- но не так же((((
Вроди бы становится легче- кожа все еще грубая, но чешется меньше и не горит, и действительно зашелушилась, блин((((
Вот так и ходи к косметологам- я ведь чем угодно раньше мазалась (и детскими кремами и маслом ) и ни разу ничего подобного не было(((

Срочно к дерматологу, тавегил и мазь элоком , глюконат кальция в таблетках.
Это список лекарств которые мне выписывал дерматолог , когда у меня была аллергия на косметику.
И вообще ничем сейчас не пользуйтесь (не дет . кремом, не пенкой) т к если пошла такая реакция самые безвредные ср-ва
ее могут усилить. :(

Cехмет™

У меня такое было в молодости когда я случайно собачим мылом умылась. Проходило наверно с неделю, ужас просто.

serin
супрастин

ага, и скрабиться уж точно не нужно

Иноходка
скрабиться

Теперь лицо вообще лучше не трогать. А то отек пойдет.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 20:23

из народных средств можно попробовать зеленый чай, только слабозаваренный.

Хорошо бы к врачу все-таки сходить, ибо это ненормально, а если бы отек Квинке, так-то запросто.
Чего-нить вовнутрь от аллергии принимаешь?

olik

Приветик ;) давно не виделись))
Супрастин выпила- не знаю подействовал он или нет- ведь самочувствие и так нормальное было)))
Из симптомов только лицо и все) ни шея не саднит, ни уши не отваливаются, ничего не болит.
Реально старую шкуру сбрасываю- шелушится слоями начало))) кошмаар))
Да пофиг, уже даже привыкла- вот ведь

шоколадка!
Теперь лицо вообще лучше не трогать

Пробовала- вообще никак- если не намажу, так вообще невмоготу :( наждачкой становится кожа.

Сейчас чем спаслась- Бепантеном Левкиным намазала. Жду- вроди бы ничего не происходит, нос еще пока на месте)))

А вообще реально страшно, за мои же кровные денежки (2500) меня же изуродовали блин)))

сочуствую и тоже думаю, что надо к врачу... и сдайте пжста салон!!!

Только дерматолог вам в помощь. Я так шелушилась месяца три с красными пятнами. :vava:

Cехмет™
на прием к косметологу(та которая чистила) пойду в четверг, убью нафиг ее.

Cехмет™
Вот так и ходи к косметологам

Я вам удивляюсь просто! Откуда она может спрогнозировать вашу аллергическую реакцию??? если у вас аллергии раньше ни на что не было! причем тут косметолог %) после чистки кожа истончается, становится более чувствительной... а у вас еще ума хватило скрабиться, а потом бедного косметолога тут оговаривать! че уж тут - врачи всегда виноваты у вас... лишь бы на кого-нить свалить! а реакция у всех индивидуальное, тем более вас предупреждали!
по теме - если супрастин помог, то хорошо, если слабо, то выпейте еще, а лучше зодак. лицо можете мазать фенистил-гелем.

Lissik
и сдайте пжста салон!!!

бред!

ПыСы: я не этот косметолог..

зы

гыгыгы я поржала
в натуре расслабьтесь- я адекватная)))))))

Cехмет™

Да я и не напрягаюсь собсвенно )))))

Cехмет™
я адекватная)))))))

Cехмет™
В воскресенье помылась в душе, вода вроди бы ничем не пахла, вышла и ахнула- все лицо отекло, кожа покраснела. Капец

у меня такая же фигня была. То ли там кислот много в креме, то ли что. НО вроде НЕ ОТЕКАЛО. только краснело, сильно шелушилоссь лицо

angry fiber То ли там кислот много в креме, то ли что.

блин)) и что теперь? Кожа сухая, ничего не мазать не могу- все равно нужно искать свое средство, а если учесть что мне 28, то средство должно быть уже с предупреждением старения.
Кроме чистки мне назначили еще гелауронку 0,8 2 раза плюс ботокс в носогубные и лоб, плюс мезотерапия 3 сеанса- теперь боюсь :t_0031:
Послезавтра пойду сдаваться, как есть, красивая :t_0021: в салон на пилинг и маску)))) Боюсь теперь - намажут еще чем нибудь- совсем кожа вся облезет))))
На сегодня кожа чувствует себя лучше, немного болит, немного шелушится- всего понемногу)))) Видимо самое страшное позади))))
Бепантен помог лучше всего- за несколько часов отек и краснота спали :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы