Тема закрыта

Причина: 0

Владельца шуб из бобра.

У меня несколько вопросов.

1. Холодно в ней или нет?
    2.Выгарает ли она после 2-х и более лет носки?
    3Какова цена таких шуб?
    4.Как грамотно выбрать такую шубу?
    5.Где в Екат-ге лучше покупать шубу?

:) В ней очень тепло!
Купить в Екб незнаю где))

У меня щипаный бобер. Ношу только тогда, когда холодно. В ней очень тепло. Ношу года 4. Покупала в зимушке. Мне очень нравится.

это очень ноский мех.

belka5
4.Как грамотно выбрать такую шубу?

ИМХО, как любую другую

спасибо всем за ответы. Буду думать где купить.

1. Вообще читается теплее бобра только выдра, но из выдры шубы не шьют. Технологически сложно
  2. ну все зависит от выделки. Возможно тонированая, а возможно крашенная. Тонированая - мех не портит, выгорает быстрее, носится дольше
  3. Цена зависит от качества. Дешевле - китай, растянутая мздра, малый срок носки, страдают тепловые качества. Шипка - опять же портится мздра. Соответственно падает срок носки, да и без ости подпушек вытирается быстрее. В магазине Герда бобр стоит от 40 до 80. Российский производитель, высокое качество, два года гарантии (!!!) на скрытые фабричные дефекты. Оригинального бобра больше не встречали. За частую продают кролика шипаного.
  4. ну если полноворсовый бобр то с ним замерзнуть будет очень сложно, да и тяжелая шубка будет, а вот стриженный бобр лучше для наших зим.
    Приходите в магазин Герда. Девушки в магазине все раскажут и обьяснят. Кстати там же есть единственная в городе коллекция ондатры хорошей выделки (чешская технология)

AlFaruS

супер-консультация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы