Тема закрыта

Причина: 0

Волосы электризуются!

Это просто кошмар, недавно обрезала свои длинные вылосы, думала в этом мое спасение будет, нифига. Быдом стоят практически целый день, временно спасает вода, но это не выход.
А как вы боретесь и какими средствами?
нашла в инете рецепт. может кто пробовал?
"Проблему можно ликвидировать при мытье, подмешав к шампуню полезную «осеннюю» добавку. К 1-2 ст. ложкам шампуня (в зависимости от длины волос) добавьте яйцо и 1 ст. ложку распущенного желатина. Массу взбейте, вотрите в кожу головы и распределите по волосам. Яйцо и желатин содержат много протеина и волосы, получив такое усиленное питание, станут шелковистыми, блестящими и красивыми."

ksezar
Быдом

чееем?
У меня тоже электризуются. Сухой воздух из-за отопления, головные уборы. Если сушу феном, то еще более-менее, там ионизатор, если феном не высушишь, все, трындец. У меня длинные волосы, часто не хочется феном. Терплю пока. А этот способ с яйцами вызывает у меня подозрение Если попробуете, опишите эффект, ладно :)

ksezar
Быдом

дыбом

ksezar
"Проблему можно ликвидировать при мытье, подмешав к шампуню полезную «осеннюю» добавку. К 1-2 ст. ложкам шампуня (в зависимости от длины волос) добавьте яйцо и 1 ст. ложку распущенного желатина. Массу взбейте, вотрите в кожу головы и распределите по волосам. Яйцо и желатин содержат много протеина и волосы, получив такое усиленное питание, станут шелковистыми, блестящими и красивыми."

вот тока бы яйки-то смывать прохладной водой, а желатин как смоется ею?....

у мя было такое от синтетики....правда когда волосы еще длинными были.....попробуйте гелем, или муссом, или пенкой укладывать :)

пойду попробую свой рецепт, потом отпишусь.
моя подруга парикмахер посоветовала спец молочко от Wella, его нужно в спецализированном магазе покупать.

Я в Эйвоне купила какой то спрей именно для использования в зимнее время, как раз, чтоб волосы не электризовались. Мне помогает. Брызгаю и сушу феном обычным.

Бальзамом пользуйтесь или кондишеном.У меня тоже такая проблема была.Стрижку когда делала парикмахер в шоке была,не могла их уложить все дыбом стояли))))).Она мне и подсказала что надо обязательно кондиционер использовать или бальзам.

Рыба Акула
Стрижку когда делала парикмахер в шоке была,не могла их уложить все дыбом стояли))))).Она мне и подсказала что надо обязательно кондиционер использовать или бальзам.

Страаанная парикмахер, аднака....оне ж моют голову обязом с бальзамами....

говорят может шампунь не пододит

волосы электризуются, если сухие, поэтому надо обязательно увлажнять

Рыба Акула
надо обязательно кондиционер использовать или бальзам.

Зелентуся
волосы электризуются, если сухие, поэтому надо обязательно увлажнять

использую конд-р, электризуются меньше, хочется чтоб этой проблемы не было вообще.

Сёдня, кстати, у мну тож заэлектризовались ))) Шампунь любимый кончился, помыла другим, кондёр прежний - электризуются, гады.

Рыба Акула
Бальзамом пользуйтесь или кондишеном

В зимнее время это не поможет. Волосы от сухого воздуха, одежды, расчесок электризуются.

Эврика*
В зимнее время это не поможет. Волосы от сухого воздуха, одежды, расчесок электризуются.

+много, у меня особенно с расческами зимой проблема, только деревянная спасает, а стоит хоть раз расчесать пластмассовой или брашингом с щетиной, всё пипец, до след. мытья будут электризоваться

парикмахер посоветовала Estel professional Versus winter - профессиональная маска 3%, купить можно в Карнавале, стоит 350 руб 500 мл. Обладает антистатическим эффектом, проверено на себе - волосы послушные, мягкие и НЕ МАГНИТЯТСЯ :boogie:

www.centrdelfin.ru/produkt/versus_winter_maska-uhod_dlya_volos_dlya_vseh_tipov_volos.html

ЗЫ. не рекламо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы