Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про безамиачную краску.

Можно ли осветлить светло русые волосы на 1 тон безаммиачной краской? вот и весь вопрос.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 18:57

крашусь матриксом вроде безаммиачные. осветляют.

неужели никто не знает? :(

Хочешь не повредить волосам? Не получится!Я парикмахер, безаммиачными- можно, но лучше в салоне, не в домашних условиях.Только профессиональными красками.

lyubanya*
Только профессиональными красками.

ну эт понятно. :)

по технологии безаммиачные красителя имеют способность осветлисть на 1-1,5 тона
но я всегда за то, чтобы профессиональными красителями красили профессионалы, т.е. в салоне или парикмахерской :)

имеет значение, были ли ранее окрашены волосы. если не были - легко. если были - может не получиться.

Lissik
были ли ранее окрашены волосы

это само собой. краска краску не осветляет. :)

красилась как-то безамиачным лореалем. Никто не заметил, что я покрасилась

Rebeline
красилась как-то безамиачным лореалем

половина волос выпала потом, лучше нормальными красками

Rebeline
красилась как-то безамиачным лореалем. Никто не заметил, что я покрасилась

Ага тоже пробовала-деньги на ветер

ну не скажиии!!!!!!осветляе ,еще как! ;)

Однозначно, самый лучший вариант - это йогуртовая безамиачная краска Yo.Coloring от Kemon. С ней спокойно можно освтелить волосы на 2 тона. Причем можно получить очень красивый холодный блонд - без проблем! Рекомендую!

Я тоже красилась несколько раз безаммиачной краской Лореаль Кастинг, и осветляет и окрашивает и волосы не испортила! Несколько оттенков пробовала, все понравились.

www.justlady.ru/beauty/3305/
Полностью безамиачными таковыми чаще не являются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы