Тема закрыта

Причина: 0

Платье к НГ

Barbi
Это с инет.маг., но мне не хочется покупать без примерки.

Правильно не хочется... Я рискнула - прислали на размер меньше

Девочки, вчера в Гринго была, там новый магазинчик открылся "Флер о флер"... как-то так. Выбор нормальный, а цены еще больше понравились. Он на втором этаже, напротив обуви "О Шаде".

cheburashka84
это к тому, чтоб не покупать их через инет, а зайти в магаз и померить.

Ну воть, хде ж Вы раньше были

а че уже купили? ну все равно советую зайти туда. у них и сайт есть с ценами.www.salonlyou.ru К другому празднику что нибудь присмотрите. Я там еще ни разу не была сама, все собираюсь. Я его нашла на сайте свадьба66, когда к своей готовилась.

Barbi
Это с инет.маг., но мне не хочется покупать без примерки

Я покупала такого плана платье в Инет-магазе. С примеркой. Привезли несколько, все примерила и выбрала.)

cheburashka84
а че уже купили?

Lesli
Я рискнула - прислали на размер меньше

cheburashka84
них и сайт есть с ценами.www.salonlyou.ru

пасиб, гляну:)

а еще на uralstyle.com типа первого платья есть

Lesli
salonlyou.ru

Ну там и ценыыы %)

белошвейка

красное суперское
Не совсем по теме - кто знает, где платье посмотреть с пышной юбкой, "стиляжное" - к НГ корпоративу нужно "в образе" быть :) Ну или может есть кто на примете, кто сшить мог бы к 30 декабря? Тогда велкам в личку :) Желательно с ценами сразу :)

а мне наряд по теме "Мафия" нужен, в инете ничего не могу найти, кроме полосатых костюмчиков из секс шопов
Посоветуйте чего-нибудь :)

Delicate

я б хотела мафией быть, у меня все есть для этого Как вариант - строгий белый верх (например, корсет, или рубашка, или блузка), обтягивающий темный низ (узкая обтягивающя юбка-карандаш черная или серая, или узкие брюки со стрелкой и помочами и т.п.), шпильки, на голову шляпу в тон низу, в зубы сигару, яркие смоки-глаза + красная помада, красный лак... замечталась, млин Или ретро + меха

Delicate

ну и оружие не забудьте, под повязкой от чулок ;)

Клево, спасибо.
Я вообщем-то так и представляла примерно, но вот у меня для этого нифига нет.
Склоняюсь к ретро, проще подобрать, хотя %)

Nusya[Фея]
платье посмотреть с пышной юбкой,

может такие?

r@dug@

близко, но совсем не "стиляжное" :(, надо ярче и пышнее, ума не приложу, где искатьСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 11:22

а вот такие ;)

или вот

ой спасибо, девочки.
съезжу в Гринго.
Где еще можно посмотреть?
Была в сити центре, все черное в основном. Хочется яркого чего то ;)

вся такая внезапная
а вот такие

второе с розовым бантом-супир.
представляю, скока оно стоит %)
сегодня ездила в карнавал- ничего нет, а то, что с большим натягом можно назвать вечерним стоит от 3000. но вид и качество :(

вся такая внезапная

пасиб, вопрос решен уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы